
Durante o dia é a casa das sanduíches criativas, mas quando anoitece, abre portas o icónico After Dark. É o novo i,zakaya (taberna típica japonesa) do grupo Boubou’s e que quer ser a verdadeira surpresa para os amantes de gastronomia asiática.
O espaço com apenas 50 metros quadrados, é o mesmo que acolhe o Sandwich Club, projeto da chef Louise Bourrat (vencedora do prémio Chef Revelação do Ano dos Prémios Mesa Marcada 2023). Ao anoitecer, vem a grande revelação. O espaço transformar-se num speakeasy, com luzes vermelhas, música ambiente e dois balcões, onde apenas cabem 10 pessoas. O objetivo é simples: proporcionar uma experiência sensorial, que remete às tradicionais tabernas japonesas.
A ideia do After Dark é do chef Matheus Martins, responsável do espaço. Inspirou-se numa viagem ao Japão para criar um menu diferenciado e com sabores nipónicos. E para acompanhar nada melhor do que sake, soju, vinhos naturais e cervejas japonesas.
No menu destacam-se os Gunkan Caóticos (25€) e os Nigiris de wagyu com caviar maçaricado (23€). Nos frios, as ostras com mignonnette de yuzu e uvas do mar (3€ a unidade) e sashimi do dia (20€). Nos fritos, os croquetes de novilho (4€), karaage de frango (9€) e kakiage (8€). E por fim existem ainda duas versões da icónica katsu sando, de beringela fumada (9€) e de porco ibérico (16€).
O novo espaço estará aberto de quinta-feira a sábado, entre as 19 horas e as 23 horas no Príncipe Real, em Lisboa, e promete uma verdadeira experiência asiática.