Primeiro, foram os rodízios de carne no espeto típicos no Brasil. Depois, as peças de sushi ilimitadas. Agora, o "all you can eat" ganha uma nova designação: é "all you can dumpling" e está disponível de segunda-feira a sexta-feira no restaurante Madam Bõ.

É um restaurantes de dumplings mais conhecidos em Lisboa e não deixa ninguém de fora. Há de porco e couve chinesa, de frango e shiitake e de novilho e hoisin para os que apreciam carne, de camarão e coentros para os que comem peixe e para os que não são nem de carne nem peixe, têm os dumplings verdinhos de tofu e legumes. 

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Os que comem tudo, podem compor um prato mais colorido com os dumplings pretos de novilho e hoisin, os rosa de porco e couve e os verdes de tofu e legumes, pelo menos, para começar o menu "all you can dumpling".

Madam Bo
Madam Bo créditos: divulgação

Custa 14,90€ e está disponível durante a semana, de segunda-feira a sexta-feira, das 12h às 14h30.

Madam Bo

Localização: Rua Maestro de Pedro Freitas Branco 26B, 1250-158 Lisboa (takeout ou eat-in)
Contactos: hello@madambo.pt/+351 213 950 231
Horário: todos os dias das 12h às 14h30 e das 19h às 22h