Aquele espaço já está habituado a ser uma casa de pizzas de qualidade. Foi lá que se deu a curta vida do Vizza, um espaço vegan de pizzas e música pela noite dentro e é lá que agora nasce uma nova pizzaria, onde, ainda que se dê prioridade às opções sem proteína animal, também cabe uma mortadela.

A marca conta à MAGG que escolheram como lema o "Cheesy slice family", porque, além do molho de tomate, apostam em força no queijo, inclusive nas opções vegan. "Decidimos adotar esse mote para dar a ideia de uma saborosa e suculenta fatia de pizza", reforçam. Em caso de dúvida, espreitem a página de Instagram deles. Nós ficamos convencidos.

Morada: Praça das Flores, 56, Lisboa
Horário: 12h-22h. terça e quarta 17h-22h30. Fecha sábado e domingo (mas está disponível na UberEats)

O chef do Coppola preocupa-se em manter a tradição na forma de confecionar a massa, mas tudo o que é posto em cima é um turbilhão de novidades.

A Spicy Nduja leva tomate, ‘nduja (uma espécie de salame picante), mozzarella fior di latte, chips de alho, parmesão ralado, salsa verde (12€), a Delfina é feita com pesto, mozzarella fior di latte, mortadella com pistachio, stracciatella, tomates cereja frescos, parmesão ralado, pistácio torrado, manjericão (14€) e a Creamy Tartufata conta com creme de trufa, cogumelos salteados, mozzarella fior di latte, cebola caramelizada, parmesão, avelãs com tomilho torradas, espinafre, salsa e azeite de trufa branca (14€).

Coppola
Esta é a opção vegan, feita com jaca.

Para quem prefere sabores mais simples, pode sempre optar pela Marga, com tomate, mozzarella fior di latte, orégãos secos, manjericão fresco (8,50€) ou a Classic Pepperoni, com tomate, mozzarella fior di latte, pepperoni e orégãos secos (10,50€).

E para vocês vegans sedentos de uma pizza a escorrer queijo, há duas opções: a Vegan Marga, feita com tomate, mozzarella vegana, orégãos secos e manjericão fresco (8,50€) e a Vegan Dirty Jaca, com jaca marinada e desfiada, molho chipotle fumado, mozzarella vegan derretida, cebola caramelizada e coentros (10€).

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E se a escolha pode estar dificultada, tal é a montanha russa de sabores, na sobremesa, descansem, só há uma opção: salame de chocolate vegan crocante com amendoins (5€)

Mas a ideia aqui, não é só ir ao Coppola quando a fome aperta. O espaço abre cedo para ser o ponto de passagem entre o trabalho e casa, com uma lista de cocktails, onde a originalidade continua a ser palavra de ordem. Pode, por exemplo, pedir um Chili Mezcalito, feito com mezcal, sumo de laranja, xarope de cana, sumo de lima, triple sec e malagueta (9€) ou um Punchy Stormy, com Captain Morgan, St Germain, sumo de lima, fernet, xarope de cana e ginger beer (9€).

O restaurante está aberto de segunda a sexta para jantares, e segunda, quinta e sexta serve também almoços. Está também disponível na UberEats.

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