Os restaurantes Pasta Non Basta arrancam 2023 cheios de novidades. Tanto no espaço das Avenidas Novas como no de Alvalade, os clientes podem deliciar-se com novas sugestões e até receber de volta com agrado algumas propostas que regressam à carta dos restaurantes.
No que diz respeito a novidades, há a burrata com pesto (14€), a salada de salmão fumado com ricotta (15,90€) e as novas buchas. Estas sugestões acabadinhas de chegar ao Pasta Non Basta tratam-se de gulosas sandes, como o brioche de porchetta (11,50€), recheado com porchetta caseira, tomate, rúcula e stracciatella, e o brioche de vegetais (9,50€), com vegetais grelhados, pesto de pistácio e stracciatella.
Nos pratos principais, também não faltam novas opções como gnocchi com salsiccia e funghi (15€), com molho de parmesão com ervas frescas, salsicha caseira e cogumelos, risotto di zucca e pecorino di grotta (14,50€), com puré de abóbora, pecorino toscano, laranja e amêndoas torradas, ravioli al prosciutto e parmigiano (14,50€), massa recheada com presunto e mortadela com molho de parmesão ou o linguini nero di sépia e gamberi (16,50€), com bisque de camarão, tomate cherry, pickles de malagueta e salsa, entre outras opções.
Se continua a salivar por uma boa pizza, receba com aplausos as duas novas propostas da carta do Pasta Non Basta: a Don Corleone (14,50€), com molho de tomate, scamorza fumada, salsicha fresca caseira e grelos salteados e a calzone al prosciutto cotto e pesto (15€), com mozzarella fiordilatte, fiambre e pesto de pistácio.
No que diz respeito aos regressos, voltam as polpette al sugo (9,50€), as já famosas almôndegas caseiras com molho de tomate e parmesão.
Tanto o restaurante de Alvalade como o das Avenidas Novas estão abertos todos os dias.