Tem ainda mais motivos para visitar os restaurantes Honest Greens: há uma variedade de novos produtos da época, confecionados sempre da forma mais saudável possível.
As novidades chegaram logo para o início do dia, com duas novas opções rápidas e práticas do breakfast combo: banana bread com café ou americano por 3€ ou banana bread com latte por 3,50€.
Já nos pratos principais para partilhar, as novidades contam com o portobello chilli crunch, que junta cogumelos, pesto de limão e salsa, amêndoas, sal de limão, chilli crunch e crème-fraîche plant based (5,90€), e a abóbora com canela e tahini, uma abóbora assada no forno com canela, glaze de balsâmico, tahini de limão em conserva, castanhas, sementes de abóbora caramelizadas e raspas de laranja (4,90€).
Além disso, também as famosas bowls trazem novidades. A warm winter curry combina erva-príncipe, leite de coco, cenoura assada, couve-flor roxa, lentilhas caviar, kale, grão, malagueta, coentros, cogumelos, repolho, relish de beterraba, hortelã, pêra, sésamo negro e passas (8,50€), todos os alimentes fresquinhos para quem anda à procura da bowl perfeita para estes dias.
Mas não, não acaba aqui. As guarnições também deram as boas-vindas a dois novos pratos, sendo eles o arroz marroquino, com grãos ancestrais de arroz negro e integral, lentilhas caviar, batata-doce, açafrão, hortelã, salsa e mix de especiarias mediterrânicas, amêndoas, romã e glaze de caril laranja (3,25€), e o chilli sem carne, composto por batata-doce assada, ragú de nozes e lentilhas, abacate, coentros, cebolinho, crème-fraîche plant-based, milho crocante, jalapeño e aji (3,50€).
A marca Honest Greens, que já fazia sucesso em Espanha, chegou a Portugal em fevereiro de 2020, com a primeira loja a abrir no Parque das Nações. Em Lisboa, para além deste, existem ainda mais cinco restaurantes, espalhados por toda a zona metropolitana. Já no Porto, é possível encontrar a marca na Rua de Santa Catarina.