Abriu, este verão, uma fábrica de picanha em Odivelas. Os seus "operários" esforçam-se para alimentar os clientes com todas as fatias de picanha que quiserem. Este novo rodízio inclui não só a carne suculenta, mas também os acompanhamentos que melhor a complementam.
Na Fábrica da Picanha pode deliciar-se com picanha à discrição até já não conseguir manter o botão das calças apertado. Mas não tenha mais olhos que barriga: por cada fatia que desperdiçar ser-lhe-ão cobrados 0,30€. Este menu all you can eat, com picanha e acompanhamentos, tem o custo de 17,95€.
Desde os inseparáveis arroz e feijão preto às batatas fritas e à salada, é pedir o que quiser, sendo que todos os pedidos são feitos de forma futurista: através da QPIATO, uma app no telemóvel, sem ter de esperar por ser atendido pelos funcionários deste restaurante que tem 80 lugares disponíveis.
Um pão de queijo (1,50€) com azeitonas temperadas (2,05€) parece um ótimo arranque. A picanha deve comer-se com ou sem gordura? Não importa, agora o dilema é outro: fechar a refeição com uma panacota (3,20€), um creme brulée com chocolate branco (4,30€) ou um petit gâteau (4,30€)?
Para ajudar a picanha a descer, pode optar por uma das quatro sangrias de um litro disponíveis: a de espumante e maracujá (16€), a de frutos vermelhos (15,40€), a tinta (14,80€) ou a branca (14,80€). A ementa contém ainda sumos naturais, cervejas e cocktails. Já a carta de vinhos tem garrafas com preços que vão desde os 8,65€ aos 20,95€.
Aberta todos os dias ao almoço e ao jantar, o restaurante fica nas Colinas do Cruzeiro, urbanização em Odivelas. O espaço é elegante e cheio de spots instagramáveis onde pode tirar fotografias para atualizar as suas redes sociais (e fazer inveja aos amigos, claro).
Este restaurante, que abriu portas em julho, quer ser reconhecido por ter um serviço rápido e delicioso de rodízio de picanha. Antes de se encher de picanha, é aconselhável realizar uma reserva online. Uma vez confirmada, é arranjar todo o apetite que conseguir.