Há mais um spot para comer de pauzinhos na mão e com uma vista panorâmica para o Atlântico. Falamos do FISHFISH Sushi, que acabou de abrir na Baía dos Golfinhos, em Oeiras, e que promete trazer um sabor a mar "freshquinho". É assim que a marca, que se especializa em sushi  — de fusão ou tradicional — , se apresenta aos clientes que vão poder visitar o novo espaço a partir desta terça-feira, 21 de julho.

O Unique Sushi Lab já reabriu, mudou de conceito e tem menus para "causar". Palavra do chef
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Na carta, o FISHFISH pisca o olho às opções tradicionalmente japonesas através de makis, niguiri, sashimi, gunkans, temakis e hosomakis. Mas porque o verão, que se antevê quente, pede frescura — ou "freschura" na linguagem da marca —, há ainda pokés, ceviches, tártaros e um novo conceito de tacos vegetarianos recheados de frutas que, além disso, podem ser complementados com o tradicional arroz japonês e guacamole.

Mas sushi rima, acima de tudo, com partilha. Por isso, é através dos vários combinados do chef que quem visitar o espaço vai poder experimentar todas as especialidades da casa.

E no total, há três: o de 16 peças com a oferta de uma sopa miso (14,90€), o de 32 peças com duas sopa miso (28,90€) e o de 50 peças que se faz acompanhar de uma ceviche e um tártaro (44,90€).

Localização: Avenida Marginal, Forte de São Bruno 2760-145, 2760-154 Caxias, Oeiras.
Reservas: 910 851 443
Horário: De terça-feira a domingo, entre as 12h e as 22 horas.

E uma vez que o FISHFISH Sushi está a dois passos da praia, há possibilidade de comer no restaurante, que tem esplanada com vista para o mar, ou de pedir o serviço de take-away.

Se não quiser sair de casa, o restaurante disponibiliza entregas ao domicílio num raio de até 20 quilómetros de terça-feira a domingo, sempre entre as 12 e as 22 horas.

Às segundas-feiras encerra para descanso do pessoal.