Chegaram a Alvalade em julho deste ano e vieram revolucionar o mundo dos hambúrgueres tradicionais. Com inspiração coreana, a Taste Invaders mistura sabores mediterrâneos e asiáticos, dentro de massa selada. À primeira vista podem parecer macarrons, mas a verdade é que são verdadeiros ovnis no prato.
A ideia surgiu de MatiasD’Errico, antigo gerente do restaurante Jamie’s Italian, de Jamie Oliver, que juntamente com João Baptista, Francisco Sá e Nuno Mourão, deu vida ao projeto.
“As nossas opções seladas são mais fáceis de comer e de transportar, mantendo a temperatura ideal durante mais tempo e os ingredientes mais apetecíveis e saborosos. Visualmente, são semelhantes a ovnis, fazendo-nos viajar para qualquer lugar”, afirma Matias D’Errico em comunicado.
Não é apenas o aspeto que é peculiar: do doce ao salgado, as propostas da Taste Invaders são saborosas, suculentas e sempre com um toque coreano. Entre as opções de carne, peixe e vegetarianas, as que se destacam são a Chutney Goat (8,50€), que junta carne de vaca, queijo de cabra, nozes, rúcula e um chutney de ananás, e a Crispy Mushroom (7€), uma opção vegetariana com cogumelo portobello panado com panko, pickles caseiros, alface, tomate e maionese de ervas, servidos num pão de espinafres.
Para adoçar a refeição e acabar a experiência da melhor forma, a Ice Invaders (5,50€) junta pão brioche ou panqueca, ambos selados, uma bola de gelado artesanal e um topping à escolha, numa mistura perfeita entre quente e frio, doce e salgado.
O nome foi inspirado no famoso “Space Invaders”, um jogo japonês lançado em 1978, e o espaço promove um ambiente moderno e confortável, com os tons de castanho e verde a sobressair.
"Quisemos trazer para Lisboa um espaço relaxado, com um look & feel industrial, onde os clientes pudessem ir a qualquer momento do dia", afirma o sócio.