Chegaram a Alvalade em julho deste ano e vieram revolucionar o mundo dos hambúrgueres tradicionais. Com inspiração coreana, a Taste Invaders mistura sabores mediterrâneos e asiáticos, dentro de massa selada. À primeira vista podem parecer macarrons, mas a verdade é que são verdadeiros ovnis no prato.

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A ideia surgiu de MatiasD’Errico, antigo gerente do restaurante Jamie’s Italian, de Jamie Oliver, que juntamente com João Baptista, Francisco Sá e Nuno Mourão, deu vida ao projeto. 

As nossas opções seladas são mais fáceis de comer e de transportar, mantendo a temperatura ideal durante mais tempo e os ingredientes mais apetecíveis e saborosos. Visualmente, são semelhantes a ovnis, fazendo-nos viajar para qualquer lugar”, afirma Matias D’Errico em comunicado.

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Não é apenas o aspeto que é peculiar: do doce ao salgado, as propostas da Taste Invaders são saborosas, suculentas e sempre com um toque coreano. Entre as opções de carne, peixe e vegetarianas, as que se destacam são a Chutney Goat (8,50€), que junta carne de vaca, queijo de cabra, nozes, rúcula e um chutney de ananás, e a Crispy Mushroom (7€), uma opção vegetariana com cogumelo portobello panado com panko, pickles caseiros, alface, tomate e maionese de ervas, servidos num pão de espinafres. 

Para adoçar a refeição e acabar a experiência da melhor forma, a Ice Invaders (5,50€) junta pão brioche ou panqueca, ambos selados, uma bola de gelado artesanal e um topping à escolha, numa mistura perfeita entre quente e frio, doce e salgado.

O nome foi inspirado no famoso “Space Invaders”, um jogo japonês lançado em 1978, e o espaço promove um ambiente moderno e confortável, com os tons de castanho e verde a sobressair.

"Quisemos trazer para Lisboa um espaço relaxado, com um look & feel industrial, onde os clientes pudessem ir a qualquer momento do dia", afirma o sócio.  

Taste Invaders

Localização: R. José Duro 22 D e E, Lisboa
Horário: de domingo a quinta-feira das 11h30 às 23h; sextas e sábados até à 00h
Contactos: 218 480 205 / Instagram