Os hambúrgueres artesanais do Honorato já estão em dose dupla no Porto. Depois do primeiro, nos Clérigos, aquele que é o oitavo restaurante da cadeia de hamburguerias não podia estar localizado em melhor sítio: na Foz, mesmo em frente ao mar, mais concretamente na praia do Molhe, Avenida do Brasil.

O Honorato Foz vai funcionar em regime de pop up (ou seja, vai estar aberto, em princípio, até outubro, embora a data não esteja fechada) e, só de olhar para as fotos, dá vontade de reservar já mesa para poder desfrutar de um Falcão (agrião, tomate, bacon cebola e cheddar, 10,90€), com vista para o mar.

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E espaço é o que não falta para que, com distanciamento e cumprindo as regras que todos nós já conhecemos de cor e salteado, se possa desfrutar de uma refeição descontraída e saborosa. São quase 60 mesas e uma ampla esplanada, além de duas novidades de fazer crescer água na boca.

O Honorato Foz tem na carta dois hambúrgueres acabadinhos de estrear: um vem de Itália e outro do México. O Hot Max, com guacamole, tomate, jalapeño, cheddar, bacon, pico de gallo e maionese de chipotle (11,5 €) e o Il Goloso, com rúcula, tomate seco, cebola caramelizada com cogumelos, cheddar e maionese de manjericão (11,5 €). Não está no Porto? Não fique triste. Os dois novos hambúrgueres também estão disponíveis nos outros espaços Honorato.

E, para que não fique embuchado com tanta coisa boa, há uma seleção de gins tónicos e os famosos cocktails da casa, feitos com ingredientes frescos, com ou sem álcool. E que tal um Berry Nice (rum Havana, limas, hortelã, frutos vermelhos, sumo de arando e amora fresca, 5,5€) ou um Gin Garden (gin Beefeater, sumo de limão fresco e hortelã, 6,5€)?

Aberto todos os dias da semana em horário ininterrupto, das 12h às 22h30, o Honorato Foz (bem como todos os restantes restaurantes da marca) está ainda disponível nos formatos delivery e takeaway.

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