O JNcQUOI Asia, em Lisboa, vai receber o Kricket, conceituada marca de restaurantes indianos modernos de Londres, para um pop up de quatro dias que promete surpreender os amantes da alta cozinha, entre 24 a 27 de setembro.

A nova carta do JNcQUOI Asia junta 4 países em cada prato (e tem mesmo de provar o cachorrinho de camarão)
A nova carta do JNcQUOI Asia junta 4 países em cada prato (e tem mesmo de provar o cachorrinho de camarão)
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Fundado em 2015 por Will Bowlby e Rik Campbell, o Kricket começou como um pequeno pop up em Brixton e rapidamente conquistou Londres, onde hoje conta com quatro espaços permanentes: Brixton, Canary Wharf, Shoreditch e Soho. Conhecido por reinventar a cozinha indiana com um toque contemporâneo, combina ingredientes sazonais britânicos com técnicas tradicionais, criando pratos que cruzam inovação e autenticidade.

Durante este takeover, os clientes do JNcQUOI Asia terão a oportunidade de provar um menu exclusivo preparado pela equipa do Kricket. Nas entradas, pode encontrar um chaat de grão com papdi, húmus e melaço de romã (14€), camarão grelhado recheado com gondhuraj e rabanete (22€), frango frito de Kerala com pickle de rábano e maionese de folha de caril (20€) ou salmonete curado com rasam de tomate (24€).

Para os pratos principais, as opções vão desde abóbora grelhada com molho makhani, arroz tufado, paneer e avelã (19€), sarapatel de costeleta de porco ibérico (58€) amêijoas com dashi de folha de caril, alho e coentros (34€) e até arroz pulao de choco e chouriço (14€). Já na sobremesa, a proposta é uma tradicional bebinca servida com dióspiro, gelado de manteiga noisette e azeite (11€).

As reservas já estão disponíveis para almoço ou jantar, através do telefone ou do e-mail do restaurante.

JNcQUOI Asia

Localização: Avenida da Liberdade 144, Lisbon, Portugal 1250-146

Horário: aberto de domingo a quarta-feira, entre as 12h e a 00h00, e de quinta-feira a sábado entre as 12h e as 02h.

Contactos: 21 051 30 00/ book@jncquoiasia.com / Instagram