A cadeia italiana de restaurantes fundada por Silvio Ursini vai abrir o primeiro espaço em Lisboa. Obicà Mozzarella Bar – Lisboa tem inauguração marcada para esta sexta-feira, 28 de outubro, e promete trazer um cheirinho de Itália ao Príncipe Real. 

No Obicà, provámos mozzarella com sabor a fogareiro e pizza com aroma a Santos Populares
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A MAGG visitou o Obicà, no Porto, e pode garantir que vale mesmo a pena, desde mozzarella di Bufala fumada (9€), pasta cacio e pepe (15,5€), passando pelo incontornável tiramisù (7,5€), a verdadeira prova dos nove num restaurante italiano. 

Com mais de 20 restaurantes espalhados pelo mundo, desde Itália ao Reino Unido, e até ao Japão, o Obicà Mozzarella Bar é mais do que um restaurante italiano. Para além dos produtos serem provenientes de várias regiões da Itália, o Obicà foi o primeiro do mundo com o conceito de Mozzarela Bar.

Com a ideia de partilha sempre presente, no Obicà Mozzarela Bar vai poder encontrar a exclusiva Mozzarella di Bufala Campana DOP (Denominação de Origem Protegida), em diferentes versões. 

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