O Nozomi Sushi Bar, em Alcântara, serve almoços e jantares e criou algumas novidades para os dias de verão. A ementa do restaurante de Laiza Lavinia tem agora cinco novos pratos, tais como o salmão grelhado com ervas finas, legumes salteados e maionese oriental (10€).
Também o ceviche Nozomi é novo, contendo peixe branco fresco, molhos peruanos e chips de batata doce (10€). Entraram também para a ementa o poke de salmão com arroz japonês, salmão fresco, edamame e abacate (10€), e o maki citrus, com arroz japonês, salmão e uma camada aveludada de laranja caramelizada (10€).
As novidades terminam com o carpaccio trufado, com lâminas de salmão cru, azeite trufado, flor de sal e raspas de lima (13€). Mas também há clássicos como o kimuchi sake (cubos de salmão com molho oriental, kimuchi picante e alho francês por 9€) e o temaki primavera (com manga, salmão e ovas de peixe voador por 6,50€).
Não pode deixar de experimentar o hot nozomi, um mix de hots com quatro harumaki, quatro fry e seis rolos especiais do chef (15€), o carpaccio de salmão, com lâminas de salmão ao molho cítrico com sésamo e alho francês (16,50€) e o combinado kioto, com 23 unidades (oito uramakis, quatro hosomakis, sete sashimis, dois niguiris e dois gunkans) por 26€.
Para sobremesa há brownie (9€) e petit gateau (6,50€), ambos com bola de gelado de baunilha. Já para beber há opções como cerveja, sumos, refrigerantes e cidras desde 2€, limonada a 4,50€, caipiroska e mojito a 6€, vinhos desde 14€, sake a 10€ e sangrias de frutos vermelhos e espumante (17€/1L e 20€/2L) ou de maracujá (20€/1L e 26€/2L).
Das 19 às 20 horas há happy hour de caipirinha, imperial e de Aperol Spritz e, de segunda a sexta-feira ao almoço, pode optar pelo menu executivo, que, por 15€, inclui entradas, prato principal e bebida. O Nozomi Sushi Bar conta com lugares no interior, mas também na esplanada.