Se procura um sítio mais requintado para um almoço, com direito a partilhas instagramáveis sem poupar no sabor da comida, o Barão está de volta ao Palácio Chiado, em Lisboa.
O menu Barão executivo é composto por entrada, prato principal com opção de carne ou peixe, bebida e café e tem o valor de 20€ por pessoa. Está disponível todos os dias úteis das 12h30 às 15 horas e é alterado quinzenalmente. Se desejar sobremesa, pode adicioná-la ao menu por mais 4€.
De 6 a 17 de fevereiro, o menu é composto por ovo escalfado com espargos brancos e molho de tomate com óleo de trufa, manjericão e flor de sal como entrada, papelote de peixe em caldeirada e puré de batata como prato de peixe, pato confitado com massa pappardelle, cebolinho e ovo BT como prato de carne e, se desejar sobremesa, há mousse de chocolate negro, suspiros e crocantes folhados.
Dependendo das semanas, o menu também pode ser composto pelas entradas de estaladiço de goiaba e queijo de cabra com cougat crocante caseiro ou o creme de legumes da horta.
Os pratos principais variam entre peixe-espada em beurre noisette com arroz basmati ou terrina de pernil, puré de batata-doce e legumes salteados ou ainda vazia no carvão com arroz de chouriço no forno. A tarte de maracujá com raspas de chocolate branco e couli de maracujá também pode ser uma opção de sobremesa.