Já não falta muito para o Dia dos Namorados, e se é daquelas pessoas que prepara tudo com antecedência, vai gostar de saber que o restaurante Viseversa, no hotel Hyatt Regency Lisboa, preparou um menu especial para o dia 14 de fevereiro.
Existem dois menus preparados ao detalhe para a data, um regular e outro vegetariano. A primeira proposta tem como prato principal presa de porco preto, mil folhas de batata, espuma de alho negro e jus de Zimbro. Já o prato principal da segunda opção, menu vegetariano, é ravioli de salsifi, amêndoa, cenoura, espuma de aipo e pó de salsa.
Ambos os menus têm como couvert pão de massa mãe, manteiga cremosa dos Açores, manteiga à bairrada e azeite bio, e katsu sando de terrina de polvo crocante e creme de coentros, salsa de pimentos assados e balsâmico, como entrada. Para sobremesa, pode deliciar-se com um Ferrero Rocher Viseversa para partilhar e como petit fours mini macarrons e bombom de Moscatel roxo. Pode acompanhar a sua refeição com vinho branco e tinto da seleção do hotel, água mineral, sumos, refrigerantes e cerveja e terminá-la com um café, chá e infusões.
Este menu tem um custo de 160€ para duas pessoas, com harmonização de vinhos, sendo que ainda usufrui de um desconto no valor de 10€ se estiver alojado no hotel. Se também quiser oferecer um miminho ao seu companheiro/a, pode ainda usufruir de um desconto de 20% numa massagem no Serenity Spa, que pode ser utilizado até março de 2023.
O Viseversa é um restaurante “all day dining”, ou seja, está aberto durante todo o dia e, depois deste jantar romântico, pode ir beber um cocktail com a sua companhia ao bar do hotel.