O restaurante do Palácio Chiado tem novos pratos para o outono/inverno. O menu, inspirado na sazonalidade, conta com a curadoria do chef Manuel Bóia e traz de volta um best-seller, mas também apresenta novidades que prometem para os próximos meses.
Quem visitar o Palácio Chiado, na baixa lisboeta, já vai poder provar a canja de camarão e vieira com legumes asiáticos, funcho e sweet chilli, assim como o camarão tigre grelhado, que vem acompanhado pelo risotto de lagosta e coentros com lima.
Também o wellington de portobello e ragoût de cogumelos selvagens acompanhado de puré de batata, brocolini e molho de groselha entra para a carta. O adorado risotto de cogumelos selvagens com trufa de inverno e cogumelos pleurotos salteados está de volta.
Por fim, surge um blatter de framboesa acompanhado de creme de baunilha e sorbet de morango. O intuito desta carta aconchegante é o de dar a conhecer alguns dos sabores do mundo, mas sempre com um twist de contemporaneidade e modernidade.
*A marca não disponibilizou o preço dos pratos