No restaurante Lima do EPIC SANA Algarve, esta sexta-feira, 7 de junho, e sábado, 8, vai poder sentir o gosto de Lisboa em Albufeira. Nestes dois dias, haverá um set-menu de tasting com partilha de entradas, pratos principais e sobremesas do restaurante do hotel de cinco estrelas algarvio e o italiano Allora, do EPIC SANA Marquês.

ÀCosta. No novo restaurante de Olivier, há uma esplanada de milhões e um tributo à comida portuguesa
ÀCosta. No novo restaurante de Olivier, há uma esplanada de milhões e um tributo à comida portuguesa
Ver artigo

Ao jantar, de entradas, os clientes vão poder provar carpaccio de novilho Black Angus e ovo frito com creme de parmesão e trufa (ambos do Allora), assim como carpaccio de bacalhau fumado e arancini de cogumelos (ambos do Lima).

Já dois dos pratos principais, do italiano de Lisboa, são tortello de camarão com molho de crustáceos e tagliolini “al tartufo”. Do restaurante do hotel de cinco estrelas, há risotto de couve-flor com pesto e medalhão de novilho com couve-flor.

Para terminar em bom, não podem faltar as sobremesas. Do Allora, há tiramisù e cannolo siciliano e, do Lima, lampone de framboesa e pistacho e profiterole. O preço por pessoa é de 65€ sem bebidas. Além disso, o espaço vai ter música ao vivo e serviço de bares com cocktails personalizados que representam cada restaurante.

Veja as fotos.