O restaurante Allora vai celebrar um dos produtos mais raros e valorizados da gastronomia italiana, a trufa branca de Alba. De 24 a 30 de novembro, o espaço transforma-se para receber a White Truffle Week, um evento que promete ser uma experiência gastronómica.

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Durante estes sete dias, o aroma intenso e característico da trufa branca invade o restaurante, criando um ambiente inspirado nos sabores do outono italiano. Para assinalar a ocasião, o Allora apresenta duas propostas especiais pensadas para dar destaque ao tão famoso ingrediente.

Entre as criações disponíveis encontram-se o raviolo de cogumelos, gema curada e trufa de Alba (60€), e o tagliatelle com parmesão de 48 meses de cura e trufa de Alba (50€).

Os clientes que desejarem elevar ainda mais a experiência poderão acrescentar trufa branca a qualquer prato da carta, tornando a refeição única e adaptada ao seu gosto.

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Allora

Localização: Avenida Fontes Pereira de Melo 8 C, 1069-310, Lisboa

Horário: De domingo a quinta-feira das 12h30 à 00h00 e sexta-feira a sábado das 12h30 à 01h00

Contactos: +351 210 064 314 / Instagram / Site