Os ovos continuam a ser servidos sobre um muffin inglês regado com molho holandês, mas agora também a cavalo dentro de uma frigideira. Os menus de brunch do maat Café não desapareceram, mas à carta foram adicionados mais alguns pratos para um almoço especial de verão, com a vista única deste espaço: a ponte 25 de Abril e o rio Tejo.

A nova carta é até de meter inveja ao Cristo Rei, que gostava de usar os braços largos para abraçar as iguarias com sabores ora da gastronomia italiana, ora da gastronomia portuguesa.

Começando pelo que é nosso, o MAAT Café serve agora um bacalhau à Brás com texturas de azeitona, pó, pickle e crocante (16,50€). A tradição também está presente no ovo a cavalo do entrecôte txogitxu do País Basco, que vai diretamente na frigideira para a mesa, acompanhado de batata frita (18,50€).

Buffet de sushi, brunch e uma bebida grátis junto à piscina. Só tem de ir ao Penha Longa
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Outras influências gastronómicas estão no ravioli de ricotta, com espinafres e nozes (15,50€), e no risotto de cogumelos, com creme de trufa e redução de Vinho do Porto (15€) — sabores que provavelmente ganham um "mamma mia" no fim de degustados. Qualquer um dos pratos é servido ao almoço de quarta-feira a domingo.

Se prefere algo mais rápido, tem como opção o hambúrguer MAAT, com carne 100% Black Angus, cogumelos, bacon crocante, queijo cheddar e molho hoisin (14,50€), ou as habituais sugestões à carta para uma refeição de comer à mão. É o caso do bao de frango (desde 5€), a sanduíche de salmão fumado e pickle de pepino (6€) ou o wrap de couscous e legumes assados (4,80€). Para algo mais leve, também há saladas, como a de camarão e abacate (14,50€).

Quanto aos brunchs — o Tejo (18€) e o brunch MAAT (23€) — continuam a ser servidos ao fim de semana.

maat Café

Localização: Av. Brasília, 1300-598 Lisboa
Reservas: 91 058 37 09
Horário: de quarta a domingo das 11h às 19h; almoços de quarta a sexta-feira das 12h às 15h e sábado e domingo das 12h30 às 15h30; brunch ao fim de semana das 10h30 às 15h30.

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