Ainda não sabe o que vai fazer na noite de Passagem de Ano, mas tem a certeza de que quer comer bem? Se é fã de comida italiana, fazemos-lhe a papinha toda (ou a pasta toda, melhor dizendo) e damos-lhe duas sugestões de peso para entrar em 2024 com o estômago bem aconchegado.

O grupo Non Basta apostou em dois menus especiais no Provincia, na Avenida da República, e no Memoria, em Campo de Ourique, ambos em Lisboa. As duas propostas oferecem alguns dos pratos mais pedidos de cada espaço, bem como welcome drink, amuse bouche, prosecco, passas e frutos secos à meia-noite.

1000€. Será este o jantar de Passagem de Ano mais caro de Lisboa? E acontece a 120 metros de altura
1000€. Será este o jantar de Passagem de Ano mais caro de Lisboa? E acontece a 120 metros de altura
Ver artigo

No Provincia, o menu é composto por quatro pratos, entrada, um prato de massa ou risotto, um prato de carne ou peixe, e uma sobremesa por pessoa, sempre à escolha entre duas opções disponíveis. Pode decidir entre burrata e vegetais da horta no carvão ou bife tártaro com gema confitada para começar a refeição, e tagliolini, trufa, gema confitada e parmesão ou risotto alla milanese com cogumelos pleurotos fumados para opção de massa.

No prato dito principal, a escolha é entre tranche de corvina com polenta cremosa de camarão ou saltimbocca de porco nacional e presento de porco preto DOP, e termine em bom com bolo de chocolate, caramelo salgado e mascarpone ou rabanada com café affogatto.

Provincia
Confiem em nós: esta é uma das melhores sobremesas de Lisboa.

Este menu tem um custo de 60€ por pessoa, sem bebidas incluídas.

Já no Memoria, o menu é feito de três momentos: para entrada, pode escolher entre burrata com pesto e prosciutto San Daniele ou cogumelos pleurotus e trufa, e optar entre o spaghetti alla carbonara com guanciale, ovo, pecorino e parmesão, tagliolini al tartufo com ovo BT e trufa ou risotto alla milanese com ossobuco como prato principal.

Memoria
Já está a salivar?

Na sobremesa, a escolha é entre crostata merengata al limone ou salame di cioccolato italiano com gelado de avelã.

Este menu tem um custo de 40€ por pessoa, também sem bebidas incluídas.

As reservas podem ser feitas diretamente no site www.grupononbasta.pt, através do email reservas@grupononbasta.pt ou por contacto telefónico para os respetivos restaurantes. A confirmação da reserva está sujeita ao pagamento de 50% do valor do menu, que será devolvido em caso de cancelamento até 48 horas de antecedência.

Memoria e Provincia

Reservas

  • Memoria: 210 998 366
  • Provincia: 210 999 604
  • E-mail: geral@grupononbasta.pt