Voltamos a casa e à pilha de loiça que nunca deixa de crescer na cozinha. Para uma pausa nos cozinhados e uma ajuda extra a todos os restaurantes que se viram obrigados, mais uma vez, a fechar portas, a MAGG dá uma sugestão por dia para uma refeição caseira mas com sabor que vêm de fora.

Vegetarianos, especializados em leitão, sushi, pizzas ou saladas, espere de tudo. Até porque os restaurantes já provaram serem capazes de tudo para sobreviver a uma pandemia.

Para os amantes de Marisco e produtos frescos do mar, o Boato criou, para além da já conhecida Mariscada, outros dois cabazes: o Cabaz de Mariscada Premium, composto por tostas finíssimas caseiras e aromatizadas, manteiga de algas, presunto, ostras, casca de sapateira, camarões, percebes cozidos, salada de polvo e biqueirões em vinagrete, fazendo-se acompanhar de limão, mignonette e maionese de alho e limão (100€); e o Cabaz de Mariscada Royal, que contém os mesmos elementos da Mariscada Premium, com o acréscimo de um lavagante cozido(140€).

Para além destas propostas mais compostas, o Boato tem ainda disponível para entrega, todos os produtos avulso que constituem os cabazes, permitindo que personalizemos o nosso próprio cabaz de acordo com o que mais gostamos.

E há ainda um prato especial para os almoços e jantares de domingo: arroz de lingueirão e limão para duas pessoas (38€), entregue em casa ou pronto a servir em regime takeaway - só precisa de levar o seu tacho e algum apetite.

As entregas são feitas às segundas, quartas, sábados e domingos e as entregas devem ser feitas com 24 horas de antecedência.

Morada: Rua Rodrigues Sampaio, 18, Lisboa
Telefone: 914 535 590
Horário: aberto às segundas, quartas e fins de semana para almoços e jantares

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