Mestres dos pauzinhos, olhem aqui. O Zest Sushi Lounge, em Portas de Benfica, Lisboa, voltou de férias e traz mais novidades do que nunca. Querem começar a apontar? E que na nova carta há ostras, e ceviche de ostras, mas também opções para os amantes da boa tradição japonesa e inúmeras peças à base melhor sushi de fusão.

É uma carta pensada por e para sushi lovers. Os responsáveis, Alexandre Monteiro e Liliana Félix, nutrem uma paixão assumida pelo sushi e é através do Zest Sushi Lounge que querem fazer a gastronomia japonesa chegar a mais pessoas. Como? Através de uma "odisseia culinária ímpar onde iguarias requintadas se fundem harmoniosamente com preços convidativos", dizem.

De volta de férias, o espaço apresenta um novo menu que celebra não só os sabores, mas também as verdadeiras técnicas japonesas através de um conceito que junta restaurante, bar e uma atmosfera acolhedora e intimista do lounge de um bar.

E as novidades começam logo nas entradas com as ostras (5€ por duas unidades) que abrem o apetite com frescura e irreverência. Além disso, conte também com o ceviche de ostras (7,50€) em que, além do molusco, encontra ainda peixe branco marinado em molho do chef e ovas.

Zest Sushi Lounge. O spot preferido dos sushi lovers em Lisboa tem novidades (como ceviche de ostras e makis de abacate)

Para os fãs de bom sushi, as boas notícias continuam. Na nova carta vai encontrar o Avocado Maki (4,50€), um hossomaki de abacate com sementes de sésamo; o Uramaki Atum (8€), em que o atum se mistura com o abacate e o molho kimushi para uma explosão de sabores; e até um Tekashi Maki (7,50€) que surpreende com a inclusão de queijo brie no empratamento para uma variedade de sensações.

"E gunkans, há?". Há, sim. E vários.

O novo Gunkan Ebi (5,50€) promete ser uma das estrelas da carta em que o salmão, a maionese nipónico e o camarão se misturam de forma perfeita para uma experiência inesquecível. Mas há também o clássico Gunkan de Peixe Branco (6€) em que a combinação entre flor de sal e os coentros contrabalançam a manga, a cebola roxa e o peixe.

No que toca aos niguiris, destacamos o Shiromi especial (com peixe branco braseado com molho shirashi, por 5€) ou um combinado de Niguiris com 12 peças à escolha do chef (20€).

O Zest Sushi Lounge voltou de férias e desde o início de setembro que está pronto para receber todos os amantes de sushi no seu espaço. O restaurante está aberto de terça a sábado (entre o período das 12h-15h30 e as 19h e as 23h30) e aos domingos entre as 12h e as 15h30.

As reservas podem ser feitas através do 210 121 860. Conheça o espaço aqui.