Depois do Havai e da Sicília, "The White Lotus" viaja até à Ásia. A Tailândia, em particular Banguecoque e Koh Samui, são cenários para mais uma temporada recheada de comédia, crime e mistério.
O restaurante vegan A Minha Avó, de comida tradicional portuguesa, tem um menu especial e exclusivo para o Dia dos Namorados e a MAGG foi experimentar. Será que sentimos falta da carne?
Os hambúrgueres mais famosos de Espanha chegaram a Lisboa, com um menu que nos deixa a salivar e o conhecido marketing arrojado. A MAGG foi experimentar uma das opções vegetarianas e conta-lhe tudo.
O chic&basic gravity Porto é a escolha ideal para uma escapadinha na Invicta sem gastar muito mas com todos os luxos. Explicamos porque é que este hotel, aberto desde 2021, nos conquistou.
A minissérie baseada na vida de Tony Carreira chega à TVI e à Prime Video este sábado, 7 de dezembro. A MAGG viu o primeiro episódio e recomenda-lhe que tenha lenços à mão.
No espaço de menos de uma semana, o artista canadiano esgotou quatro salas em Portugal, incluindo a MEO Arena por duas vezes. Falou dos momentos que viveu em Cascais, tocou uma discografia de sucesso e deixou-nos tão felizes, que doeu mesmo.
"A Fazenda" estreia na TVI e na Prime Video a 25 de novembro. A MAGG viu o primeiro episódio da novela protagonizada por Margarida Corceiro e Evandro Gomes e diz-lhe o que pode esperar.
Um urso gigante, a Susana da Rebordosa, um concurso de talentos do século passado e Manuel Luís Goucha a deixar-nos exaustos nesta maratona de seis horas. Precisamos de mais um domingo para recuperar de "Funtástico".
Chorámos, emocionámo-nos e ficámos de rasto com a grandiosidade da sequela de "Gladiador". Aos 86 anos, Ridley Scott criou uma obra-prima e nós dizemos-lhe porque é que tem (mesmo) de a ir ver ao cinema.
Com Ralph Fiennes no papel principal, este filme de mistério e intriga passado no seio da Igreja Católica chega às salas de cinema esta quinta-feira, 7 de novembro.
A MAGG esteve em Londres para ver em primeira mão o episódio piloto de “Citadel: Honey Bunny”, e entre os ares mortíferos das personagens e a leveza cómica com que foi feita a narrativa, temos muito para lhe contar.
O segundo espaço da conhecida marca de hambúrgueres já abriu portas na zona ribeirinha de Lisboa. O Ground Burger ainda agora chegou a Santa Apolónia e já há mais novidades (à grande e à americana) a caminho.
"Café orgânico e comida acabada de fazer" é o que promete a Pret a Manger. A primeira loja da cadeia britânica abriu no centro Comercial Colombo, em Lisboa, e nós fomos espiolhar as novidades. E o nosso bolso tremeu.
A expressão "comida de conforto" pode estar estafada mas, quando aplicada à carta do Dona Maria, encaixa-se na perfeição. Dos arrozes aos enchidos, passando pelas sobremesas quase natalícias, surpreendemo-nos com o aconchego das novidades.
A MAGG esteve em Londres para ver em primeira mão o episódio piloto de “Citadel: Diana”, e temos muito para lhe contar. Desde o ar cinematográfico ao amor entre irmãs, passando pelo ano de 2030 em Itália, saiba tudo.
A terceira temporada da série que retrata o dia a dia da companheira de Cristiano Ronaldo já chegou à Netflix e é mais do mesmo — e não há absolutamente nada de errado nisso. Saiba porquê.
"The Floor" tem 100 concorrentes, cada um no seu quadrado. Tem tensão, tem participantes com a mania que são engraçados, tem camadão de nervos em casa, e tem Vasco Palmeirim como mestre de cerimónias. É preciso mais alguma coisa?
Com muita mais ação, fantasia, escuridão e desassossego, a segunda temporada veio dar resposta a algumas das perguntas que ficaram por responder na primeira, fazendo com que um diamante em bruto se tornasse numa joia preciosa.
Louise Bourrat, chef do restaurante situado na zona do Príncipe Real, em Lisboa, apresenta propostas elegantes, num menu de degustação contemporâneo e que pisca o olho às suas raízes portuguesas.
Durante uma semana, deixei tachos e panelas de lado e encomendei as principais refeições. Das doses ao sacos, passando pelas temperaturas, eis as conclusões a que cheguei depois de uma semana a encomendar comida na Glovo.
Fica num dos mais emblemáticos hotéis da cidade e transporta-nos para um ambiente boémio e cosmopolita. É uma brasserie e um wine bar mas, acima de tudo, o Scarlett é o spot onde o brunch (e que brunch!) é servido até às cinco da tarde.
Começaram na passada sexta-feira, 26 de julho, e prolongam-se até ao próximo dia 11 de agosto em vários locais de Paris, em França. A MAGG esteve presente em Rolland Garros, e conta-lhe toda a experiência desta mítica competição.