Mãe e filho morreram na sequência de uma intoxicação alimentar grave, alegadamente depois de uma refeição composta por almôndegas. As mortes aconteceram com duas semanas de intervalo. A mãe, Margarida Faria, de 49 anos, encontrava-se internada no Centro Hospitalar e Universitário de Coimbra.
De acordo com o "Notícias de Coimbra", Margarida Faria morreu esta segunda-feira, 25 de dezembro, às 16 horas. O filho mais novo, de 7 anos, morreu a 12 de dezembro, depois de três dias de internamento, na sequência de uma intoxicação alimentar.
A intoxicação alimentar, alegadamente provocada por uma refeição de almôndegas, aconteceu a 7 de dezembro. O pai e o filho mais velho, de 12 anos, também foram hospitalizados mas tiveram alta. O filho mais novo, de 7 anos, e a mãe, ficaram internados, acabando por morrer no Hospital de Coimbra.
A Administração Regional de Saúde do Centro (ARSC) já abriu uma investigação para apurar as causas da intoxicação, não sendo ainda conhecidas as causas.