João Paulo Dias Fernandes, o jogador de 31 anos do Sporting Clube de Portugal mais conhecido por Paulinho, esteve na manhã desta quarta-feira, 15 de maio, na Rádio Comercial, onde foi surpreendido pelo treinador, Rúben Amorim, que o ensinou a fazer esparguete à bolonhesa.

Gyökeres e atriz Inês Aguiar foram juntos a restaurante de chef português. Veja a foto do casal
Gyökeres e atriz Inês Aguiar foram juntos a restaurante de chef português. Veja a foto do casal
Ver artigo

Para jogar ao “Dejajero”, Pedro Ribeiro, Vasco Palmeirim e Vera Fernandes lançaram um desafio ao futebolista, cuja cozinha não é uma paixão: em um minuto, Paulinho tinha de acertar nos dez ingredientes que a receita que tinham consigo levava.

O jogador acertou em nove, esquecendo-se do alho. Como desconfiavam que Paulinho não ia conseguir cumprir o desafio, perguntaram o mesmo a Rúben Amorim, que lhe deixou uma mensagem.

“Oh, João Paulo. Então eu vou ensinar-te os ingredientes do esparguete à bolonhesa: tens a água, tens o azeite, tens o esparguete. Depois tens o alho, a cebola, a carne, a pimenta, o sal, o tomate e, no fim, o queijo parmesão, ok? João Paulo, eu não vou estar sempre aqui para ti. Agora anda treinar e fazer aquilo em que tu és bom, que é jogar à bola, ok? E vais correr mais que os outros só para não estares aqui a brincar na rádio”, brincou o treinador do Sporting Clube de Portugal.