É um brunch cujas opções são todas concebidas de acordo com técnicas japonesas e também com ingredientes vindos diretamente deste país asiático. É obra do Nomiya, em Viseu, o restaurante que lhe vai permitir comer sushi ao pequeno-almoço.
O Mercado da Romeira, em Almada, vai ser a nova casa do restaurante onde as batatas recheadas são rainhas. Além do elemento central, o casal de brasileiros fundador da "Poteitos" traz ainda os típicos grelhados e doces. Abertura está marcada para abril.
Conheça a origem do restaurante Estórias, da Casa da Comida, e a nova ementa, criada para os meses quentes. Um espaço que chegou a ter estrela Michelin e que agora é encabeçado por um chef com 22 anos (e um percurso televisivo).
Começou, no início da década de 1970, por ser um "restaurante de beira de estrada". Agora, reúne à mesa três gerações, que se deslocam de todo o País para provar as iguarias que saem da cozinha gerida por Sandra Barata. Fomos conhecer o Girassol, que faz 50 anos.
Para quem acha que fazer cabrito assado no forno é o equivalente a um pesadelo na cozinha ou não está nem aí para a confecção de pão de ló, a Cozinha Continente tem várias soluções de take away para celebrar a Páscoa. E já pode fazer a encomenda.
Queijo da Ilha e presunto. A combinação em si já faz crescer água na boca. Agora, está integrada numa das novas sanduíches da McDonald’s. O novo Maestro chegou esta terça-feira, 28 de março, aos restaurantes da cadeia de fast food.
A Páscoa está prestes a chegar e ninguém resiste a um pacote de amêndoas. Apesar de não poderem faltar as típicas de chocolate, a MAGG reuniu sugestões com sabores fora do comum. De matcha, coco ou caramelo salgado, espreite a fotogaleria.
O chef da Tasca da Esquina elaborou um menu take away para a Páscoa para que faça um brilharete sem ter trabalho nenhum. Saiba como encomendar o cabaz de delícias, que inclui cabrito e pão-de-ló com fios de ovos.
Os cereais de pequeno-almoço da Nestlé existem há 36 anos e têm uma nova versão. O Chocapic Crunchy Brownie, mais crocante e com mais chocolate, é inspirado neste denso bolo.
Os filetes de peixe que uma mãe havia dado ao filho de 2 anos para o jantar traziam ovas dentro deles. A inglesa reparou a tempo, conseguindo impedir a criança de os comer.
O Governo decidiu construir um cabaz com produtos alimentares essenciais (e saudáveis) para tentar estabilizar os preços. A partir de quando ficam estes produtos mais baratos? E que produtos são estes?
Depois de um lugar a meio da tabela em 2022, o restaurante de carnes liderado pelo chef Luís Gaspar subiu na lista do World's Best Steak Restaurants. Saiba o que aqui pode comer, do entrecôte ao corte waygu japonês a quase 500€ o quilo.
Se é fã de um pão de ló húmido, não procure mais: a Royale, no Porto, venceu recentemente o 5.º lugar num concurso que avaliou os melhores do País, e aposta tudo nesta novidade para a Páscoa. Mas calma, que não se esqueceram do folar.
Durante as gravações da segunda temporada de "Eu, Georgina", a influenciadora digital levou a equipa de gravações a almoçar ao Mosteiro do Leitão. Saiba quanto custa seguir o exemplo de Gio — mas Cristiano Ronaldo não vem incluído.
Comer um simples prego ou bifana pode encher-nos o estômago, mas porque não elevar a fasquia com molhos gulosos e ingredientes luxuosos como trufa? As propostas destes três restaurantes colocam a típica sandes noutro patamar.
Delicie-se com uma receita rápida de um bolo de caneca, cuja preparação prometemos não lhe ocupar mais do que cinco minutos. Aproveite o fim de semana e renda-se à gulodice.
Basmati, vaporizado, agulha, ou carolino. Quantas vezes já se aventurou por um destes e acabou com o arroz colado ao fundo do tacho? Fazer um arroz soltinho não tem de ser um bicho de sete cabeças e este truque comprova-o.
O sabor de apple struddel, que chega para celebrar o Dia Europeu do Gelado Artesanal, é a novidade da marca de gelatarias, que junta-se a propostas deliciosas como framboesa e salame de chocolate.
Sim, vai ficar a babar quando vir as fotografias, mas é compreensível. Estes 30 doces de Páscoa vão fazer um brilharete em qualquer mesa, quer para os mais novos, quer para os mais velhos.
Sabemos que regressou o bom tempo quando volta a ser possível acabar os dias no rooftop do Mama Shelter Lisboa, um dos terraços mais trendy da capital. O que trará esta nova temporada?
Gosta de terminar as refeições com um doce? Até ao dia 3 de abril, na compra de um menu Steakhouse ou menu King Chicken, o Burger King oferece um Mini King Fusion, para adoçar o fim da sua refeição.
O Natal perdeu os direitos de exclusividade sobre a Ferrero Rocher. Agora, a marca italiana também quer dominar a Páscoa e, para isso, tem já disponíveis no mercado dois produtos que vão deixar os fãs de chocolate com água na boca.