Este mês, a Herdade do Esporão abre portas a quem quiser participar na apanha da azeitona e, no final, oferece uma lembrança única que poderá levar para casa. Saiba tudo sobre a programação desta iniciativa.
A marca Lacasa acaba de lançar uma tablete de chocolate 100% plant based, uma opção ideal para quem é vegan ou intolerante ao leite, embora prometa deliciar qualquer pessoa. Saiba quanto custa esta novidade.
Três chefs, duas estrelas Michelin e uma noite que promete uma viagem de sabores com o evento "Chefs Get Together" no Bistrô4, em Lisboa. Saiba tudo sobre este evento.
São poucas as pessoas que não gostam de bolo de chocolate. Por isso, com a chegada oficial do outono, nada melhor que um doce quentinho para o aquecer. Espreite estas cinco sugestões para adoçar o seu dia.
Este restaurante acaba de lançar uma ementa dedicada, especialmente, às pessoas que têm apetite até de noite e que gostam de a tornar no melhor momento do dia. Saiba tudo.
Este restaurante, que une os sabores asiáticos ao melhor da gastronomia europeia, lançou uma novidade para os amantes de sabores intensos. Saiba quanto custa esta delícia.
Mantendo os pratos emblemáticos que fidelizaram gerações de clientes, do Pan Tomaca com presunto ibérico à icónica Lagosta à Nunes, o restaurante apresenta agora uma carta renovada, fruto da chegada do chef Manuel Bóia.
Onze anos depois da sua criação, o Melhor Croissant da Minha Rua abriu mais uma loja em Espanha e traz novidades acabadinhas de sair do forno. Saiba tudo sobre os planos da marca.
O Krispper é a mais recente novidade da cadeia de fast-food e promete fazer-lhe crescer água na boca com o seu frango crocante e molho especial. Saiba quanto custa.