Panquecas, ovos e cocktails em pleno centro do Porto? O Scarlett Wine & Food passa a servir brunch aos fins de semana e também já está aberto para almoços durante a semana.
A Jezzus – Pizza, Wine & Bread abriu uma nova loja, e se a pizza e o vinho sempre fizeram parte da alma da Jezzus, o pão chegou agora para completar a trindade. E não é um pão qualquer.
Com o verão a aproximar-se a passos largos, já se sente a vontade de trocar o escritório por uma esplanada à beira-rio. E se o gelado na mão, for o sabor do momento? Melhor ainda.
Em Lisboa já há lugar à mesa para um encontro entre Portugal e Marrocos. Este restaurante promete muito mais que turismo gastronómico. A carta é uma viagem com escalas improváveis.
Um brunch recheado de comida boa, cor, criatividade e espaço para os miúdos se divertirem à grande. Esta é a proposta do Dia da Criança do Mama Shelter Lisboa.
Ir à Primark é quase sempre sinónimo de sair de lá com um saco cheio de toalhas, velas e pijamas que não sabíamos que precisávamos. Mas agora há uma nova atração que promete adoçar ainda mais a visita.
O Hendrick’s OASIUM é o novo gin da marca escocesa. Trata-se de uma edição limitada que promete levar-nos numa viagem de frescura inspirada no deserto.
O Burger King decidiu subir o nível das chamas e lançar uma nova receita que promete incendiar os sentidos e talvez até o alarme de incêndio mais próximo. Saiba o que leva a nova proposta da marca e quanto custa.