Em novembro, a Rota dos Vinhos do Alentejo, em Évora, vai ser palco de um curso cujo objetivo é tornar os participantes em profissionais na prova de vinhos. Além de provas, há almoço com sabores alentejanos.
Do mais tradicional ao desafio da torre, n'A Fábrica há hambúrgueres e cachorros para todos os gostos (até vegan). Depois do sucesso em Loulé, os irmãos Rafael e Renato decidiram abrir um novo espaço em Faro.
Confuso? Nós explicamos. As cervejarias Dote (cuja especialidade principal é a francesinha) têm um novo espaço no Parque das Nações. A estrela do menu da oitava Cervejaria Moderna é a francesinha sem tampa.
O restaurante do Bairro do Avillez vai muito além do clássico bolo de chocolate do Bairro, embora este continue a ter um lugar no céu (da boca, óbvio). Descubra cada sobremesa e como pode vir sempre bem acompanhada.
Inspirada na natureza, a nova edição da Le Creuset, Farm Fresh, tem como objetivo incentivar a redução do impacto ambiental na cozinha. Há cores e formatos para todos os gostos.
Fica dentro do Fit Hit, um dos mais recentes ginásios de Benfica, e está aberto para clientes do ginásio e não só. Na Rayz há tapiocas salgadas e doces, bowls com tudo a que tem direito, e muito mais.
Combina com a atual estação e foi feita a pensar no Halloween. Se é fã do cair das folhas, do tempo frio e não diz não a um bom doce feito com abóbora, vai ter de provar esta bebida aconchegante.
Para aqueles que não dizem que não a um bom gelado a qualquer altura do ano, há mais uma paragem obrigatória nas visitas aos Açores. Abacate, maracujá, melancia, piña colada ou amendoim são alguns dos sabores disponíveis.
Os restaurantes do grupo Olivier especializados em sushi e comida asiática de fusão já têm menu de almoço. Agora já pode comer no Yakuza Lisboa e Porto sem ficar a contar tostões até ao final do mês.
A escolha do Melhor Pastel de Nata de 2021 está feita e o prémio vai para a Padaria da Né, na Damaia. A eleição aconteceu esta terça-feira, 19 de outubro, no Congresso dos Cozinheiros.
Depois de dois meses de sucesso em delivery, a comida do Push Tak está agora disponível em dois espaços físicos de Lisboa em parceria com a marca de cerveja Oitava Colina. Do falafel aos vários tipos de húmus, saiba o que pode pedir.
O novo espaço da marca Capricciosa quer revolucionar o conceito das churrasqueiras, apostando em trazer os legumes para o prato a acompanhar a melhor carne, peixe ou mesmo opções veggie. Mas há um arroz guloso que não pode perder.
Que os nossos pais não vejam a proposta do restaurante Gardens. Na infância ouvíamos "só comes sobremesa se acabares os legumes!", mas esta semana vale tudo. Afinal, é a mais doce do ano.
A noite de Halloween (31 de outubro) chega em pouco mais de uma semana e se ainda não tem planos, eis a proposta do LAV - Lisboa ao Vivo: DJs, disfarces e prémios para os melhores mascarados.
São três as máquinas que transformam pequenos ingredientes em grandes momentos de doçura. A partir desta segunda-feira, 18 de outubro, já vai poder fazer pipocas, waffles e algodão doce em casa.
Perdemos conta ao número de restaurantes de ramen que há pela cidade, mas cada um propõe uma experiência diferente. O YASO Ramen & Gyosa convida a compor o seu próprio ramen, não sem antes provar o novo destaque do restaurante.
Para o próximo sábado, 23 de outubro, está marcado um programa de colheita de azeitonas e degustação de cinco pratos, harmonizados com vinhos Esporão. Antes disso, há prova de azeite acabado de fazer.
O Festival Nacional de Gastronomia de Santarém está na 23.º posição do ranking da "Big 7 Travel" e enquanto o festival não regressa, pode provar a gastronomia local no evento "Sabores e Saberes – 40 anos de História".
No Porto, o Nola Kitchen e Plants & Co é uma sensação. Em Lisboa, é difícil resistir às panquecas Snickers d'O Botanista. Não faltam opções para comer de forma saudável na rua ou em casa.
Há novos cocktails que despertam todos os sentidos (um deles até afasta o sono) no Mini Bar, o conceito de bar gastronómico, do chef José Avillez. Conheça as novidades.
Inspirado na cozinha típica portuguesa, o Terreiro, no Funchal, apresenta uma carta renovada também a pensar no outono. Das entradas às sobremesas, há várias novidades para provar.
Para o dia mais assustador do ano, a Brigadeiro Gourmet Lx preparou várias propostas que têm tanto de divertidas como de deliciosas. Do Bolo Teia de Aranha aos brigadeiros decorados, veja tudo.
Depois de conquistar o Chiado, o Time Out Market e, ainda, a Rua Augusta, a Manteigaria volta a abrir portas em Lisboa, desta vez no bairro de Alvalade. Com pastéis de nata feitos na hora e à sua frente, saiba o que pode encontrar neste novo espaço.
O Sublime Comporta organiza um jantar especial já em outubro com uma carta idealizada por cinco chefs. Já não precisa de ir a Santarém provar a enguia e fazer a A2 até ao sul para petiscos algarvios — pode comer tudo ao mesmo tempo.