Se é daqueles que ainda está a fazer o luto do verão prolongado que se despediu nos últimos dias, temos três bons motivos para dar as boas-vindas ao frio e ao tempo que faz apetecer sabores mais fortes para apreciar à lareira. Falamos das novas tartes de confeitaria Claras em Neve, que se inspirou na pastelaria francesa para fazer a sua própria versão de três grandes e deliciosos clássicos.

Provámos as cookies de Nutella e chocolate belga da Claras em Neve. Veredito? Melhores do mundo
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Assim, a confeitaria fundada por Clara Luna e João Portela aposta em sabores da época com a criação de três novas propostas, a começar com a tarte de café e chocolate, ideal para quem não tem problemas com intensidade no paladar, combinado estes dois sabores com creme de amêndoa.

Já a tarte de chocolate e avelã é composta por um praliné de avelã, ganache de chocolate negro e avelãs tostadas, e, por fim, a tarte de pêra e amêndoa, também conhecida como bourdaloue, apresenta pêra rocha portuguesa, levemente confitada numa calda de aromas cítricos, combinada com o sabor amanteigado do creme de amêndoa e com o crocante da massa doce. 

As tartes são suficientes para oito fatias generosas, e os preços começam nos 28€ para a de pêra e amêndoa, 30€ para a de chocolate e avelã, e 32€ para a proposta de café e chocolate.

Para provar uma das novas tartes da Claras em Neve deve fazer a sua encomenda através das redes sociais, especificamente no Instagram e Facebook, através do email confeitaria@clarasemneve.com ou pelo Whatsapp, através do número 918 990 415.

A marca faz entregas próprias em toda a região da Grande Lisboa, mas também é possível encontrar a Claras em Neve nas plataformas UberEats e BoltFood. 

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