
A icónica confeitaria da Casa da Guia, em Cascais, está de cara lavada. Renovada, disponibiliza novas opções deliciosas para aproveitar em qualquer dia ao pequeno-almoço, ao almoço ou ao lanche.
Este novo capítulo da Confeitaria da Guia (que conquista os clientes há 23 anos) segue um conceito aprimorado. A partir de agora, já pode lambuzar-se com a seleção de gelados italianos de fabrico próprio, com ingredientes selecionados e texturas cremosas.
Stracciatella, baunilha de Madagáscar, avelã tostada, pistácio, café, caramelo salgado, arroz-doce, chocolate fondant, algodão doce, sorvete de limão, figo da Índia e frutos do bosque são alguns dos sabores que pode apreciar com vista para o mar.
Além dos clássicos bolos, tartes, scones, croissants, pão de leite e salgados, pode também encher a barriga com tostas como a de tomate assado, abacate e ovo (10€), a de ricota, mel, nozes e raspas de limão (9€) ou a de salmão fumado, crème fraîche, aneto e pickles de rabanete (12€).
Esta confeitaria rodeada pela beleza natural da falésia de Cascais propõe ainda sandes como a de almôndegas com provolone (12€), hambúrguer de camarão panado (16€) e salmão grelhado com arroz negro (22€).
A Confeitaria da Guia pertence ao grupo de Magda Monteiro que integra o Paladar da Guia – dedicado à cozinha portuguesa – e o Gusto Pizzeria da Guia, à cozinha italiana, todos eles, como indicam os nomes, na Casa da Guia.