A Frutaria Café, localizada em Lisboa, reabriu e apresenta propostas saudáveis e sustentáveis, que visam os produtos locais. O novo menu conjuga o sabor e opções saudáveis, e não deixa de lado uma proposta de brunch, onde pode deliciar-se com as opções disponíveis por 17,90€.
O mesmo valor é aplicado à opção vegan, que inclui um bagel com pasta cremosa de abacate, tofu marinado, tomates secos e folhas de salada ibérica, overnight de aveia com manga ou maçã, canela e maple, fruta fresca e opções de café ou chá e sumo natural de laranja ou sumo do dia.
As sandes e tostas são também propostas disponíveis no menu. Como tal, pode deliciar-se com a tosta de frango (7,80€), legumes (7,80€) e a tosta bart (7,80€) - uma tosta com pão rústico, bacon crocante sobre cremoso de abacate, rúcula e tomate.
Nesta época do ano, sabe sempre bem comer as deliciosas e leves saladas. Salada de frango e nozes (10,50€), de penne de salmão (12,50€) e batata doce e feta (10,50€) são as sugestões do espaço.
Como pratos principais, que podem ser degustados das 12h às 15h e das 19h às 22h, bife de atum braseado (12,50€), vegan pasta (15,50€) e peito de frango recheado (17,50€) são algumas das opções presentes na carta.
Há também ovos, como os benedict (9,80€), shakshuka (8,90€), e ainda ovos escalfados em cremoso molho de tomate com aroma a cominho e ervas frescas, acompanhado com pão crocante e bagel de salmão (11,90€).
Para adoçar o paladar, há sugestões de panquecas. Entre elas, red velvet (8,90€), créme au citron (8,90€) e ganache de chocolate (9,80€)
A Frutaria Café também dispõe de opções para compartilhar, das 12h às 22h. Para além das propostas de pratos, o espaço dispõe de cocktails artesanais, como os clássicos mojito e expresso Martini a partir dos 8€.