Quem esteve na última edição regular do Chefs on Fire, que aconteceu em setembro, no Estoril — e se são fãs do conceito, podem entrar no Ano Novo em modo foodie com a primeira incursão do evento nos festejos do Réveillon, que já tem bilhetes à venda —, de certeza que se recorda da fila no spot da famosa tarte de queijo à moda basca de Hugo Candeias, que fez as delícias de quem passou no festival.

Agora, para além de poder ser consumida no restaurante Ofício, onde o chef Hugo Candeias está aos comandos da cozinha, o sucesso desta tarte foi tal que foi criada uma marca à volta da mesma. Dona by Hugo Candeias foi o nome escolhido para a comercialização da deliciosa tarte, que é também o produto que não pode deixar de ter na sua mesa de Natal.

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Cremosa por dentro e com aquele tostado perfeito por fora, já pode encomendar facilmente a sua tarte de queijo, com o valor de 30€, no caso de a levantar nos restaurantes Ofício (Chiado, Lisboa) ou no Lota D'ávila (Avenida Duque de Ávila, Lisboa), ou por 40€, caso faça a sua encomenda na Volup (com entrega em sua casa).

Pode encomendar a tarte através do telefone 924 053 182, e-mail (ola@donabyhugocandeias.pt) ou através da página de Instagram da Dona by Hugo Candeias.

Se recolher a tarte nos dois restaurantes, deve fazê-lo nos horários de funcionamento dos mesmos. Saiba tudo aqui.