• Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde

MAGG

  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas
Instagram Facebook Tiktok
Menu
  • atual
    • Nacional
    • Internacional
  • vida saudável
    • Alimentação
    • Exercício
  • fashion
    • Moda
    • Beleza
  • celebridades
  • amor e sexo
    • relações
    • Sexo
    • filhos
  • TV e cultura
    • TV
    • filmes
    • música
    • livros
  • Volta ao mundo
  • Travel MAGG ↗
Tópicos
  • Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde
  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas
Esquema de cores
No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
Siga-nos
Newsletter
  • Instagram
  • Facebook
  • Tiktok
MAGG
  • atual
    • Nacional
    • Internacional
  • vida saudável
    • Alimentação
    • Exercício
  • fashion
    • Moda
    • Beleza
  • celebridades
  • amor e sexo
    • relações
    • Sexo
    • filhos
  • TV e cultura
    • TV
    • filmes
    • música
    • livros
  • Volta ao mundo
  • Travel MAGG

Comida

  • Chefs on Fire regressa a Aveiro com criações únicas de 12 chefs. Saiba quanto custam os bilhetes
    MAGG · Chefs on Fire · 10 abr 2025 21:30

    Chefs on Fire regressa a Aveiro com criações únicas de 12 chefs. Saiba quanto custam os bilhetes

    Integrado no Festival dos Canais, o Chefs on Fire volta a trazer música, gastronomia de autor e cultura a Aveiro.
    por Rita Alexandra Monteiro
  • Chefs on Fire chega pela primeira vez ao Algarve. Saiba onde e quanto custam os bilhetes
    MAGG · Chefs on Fire · 1 abr 2025 10:21

    Chefs on Fire chega pela primeira vez ao Algarve. Saiba onde e quanto custam os bilhetes

    O primeiro pop-up do ano do conhecido festival gastronómico vai realizar-se numa localização inédita. Saiba tudo sobre o pop-up do Chefs on Fire a sul e agarre os seus bilhetes, que já estão à venda.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • O fogo volta a Foz Côa. Edição do Chefs on Fire em cenário deslumbrante já tem cartaz completo
    MAGG · Chefs on Fire · 10 out 2024 22:30

    O fogo volta a Foz Côa. Edição do Chefs on Fire em cenário deslumbrante já tem cartaz completo

    Depois de uma edição memorável no Estoril e a estreia em Madrid, em Espanha, o Chefs on Fire regressa ao Museu do Côa já este mês com boa comida, música e até chefs com estrela Michelin. Saiba quanto custam os bilhetes.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Francesco Ogliari serviu uma blasfémia à cozinha italiana no Chefs on Fire — e o risco compensou
    MAGG · Chefs on Fire · 23 set 2024 19:30

    Francesco Ogliari serviu uma blasfémia à cozinha italiana no Chefs on Fire — e o risco compensou

    No terceiro e último dia do festival gastronómico, o chef do Tua Madre, em Évora, serviu uma das propostas mais concorridas do recinto do Chefs on Fire. "Queríamos ter fumo e textura e tentar respeitar o produto."
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Paulo Alves revela novidades da barra japonesa do Praia no Parque. "É muito provável que venha a acontecer"
    MAGG · Chefs on Fire · 22 set 2024 21:30

    Paulo Alves revela novidades da barra japonesa do Praia no Parque. "É muito provável que venha a acontecer"

    Desde o início do ano que Paulo Alves é o homem forte da barra japonesa do Praia no Parque, onde o foco é apenas ao almoço. Mas, em breve, talvez consiga provar as iguarias do chef ao jantar. Saiba tudo.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • André Cruz sobre o Chefs on Fire. "Este tipo de eventos aproxima os chefs Michelin do público"
    MAGG · Chefs on Fire · 22 set 2024 16:01

    André Cruz sobre o Chefs on Fire. "Este tipo de eventos aproxima os chefs Michelin do público"

    O chef do Feitoria, que fez uma direta para servir aos visitantes uma carne tenra e cheia de sabor, tem uma meta bem definida. "Gostava de ter a segunda estrela Michelin? Gostava. Vai ser possível? Temos de perguntar ao Guia."
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Da alta cozinha para o fogo do Chefs on Fire. Pedro Pena Bastos entregou "boa comida, do coração"
    MAGG · Chefs on Fire · 22 set 2024 14:01

    Da alta cozinha para o fogo do Chefs on Fire. Pedro Pena Bastos entregou "boa comida, do coração"

    O chef do Cura, no Ritz, trouxe um prato de corvina e açorda de poejo para um esgotado segundo dia de festival. "Tinha de ser algo extremamente saboroso, confortável, muito fácil de executar", diz Pedro Pena Bastos.
    por Catarina da Eira Ballestero

MAGG

Avenida Dom Rodrigo da Cunha, 20, 2ºB Direito Norte
1700 - 141 Lisboa

Em destaque

  • Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde
  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas

Áreas editoriais

  • Atualidade
  • Beleza
  • Cultura
  • Exercício
  • Filhos
  • Moda
  • Relações
  • Saúde
  • Viagens

Sigam-nos

  • Instagram ↗
  • Facebook ↗
  • Tik Tok ↗

A MAGG

  • Fale connosco
  • Estatuto editorial
  • Ficha técnica
  • Como anunciar ↗
  • Regras da comunidade
  • Termos e condições
  • Política de Privacidade

    Notificações

    Queremos estar sempre consigo. Para não perder nenhum dos nossos conteúdos, subscreva as nossas notificações e mantenha-se atualizado. Obrigada!
    Geral

    Notificações bloqueadas pelo browser

    Veja também

    Relacionados Playlist

    Autoplay