Depois de uma edição memorável no Estoril e a estreia em Madrid, em Espanha, o Chefs on Fire regressa ao Museu do Côa já este mês com boa comida, música e até chefs com estrela Michelin. Saiba quanto custam os bilhetes.
No terceiro e último dia do festival gastronómico, o chef do Tua Madre, em Évora, serviu uma das propostas mais concorridas do recinto do Chefs on Fire. "Queríamos ter fumo e textura e tentar respeitar o produto."
Desde o início do ano que Paulo Alves é o homem forte da barra japonesa do Praia no Parque, onde o foco é apenas ao almoço. Mas, em breve, talvez consiga provar as iguarias do chef ao jantar. Saiba tudo.
O chef do Feitoria, que fez uma direta para servir aos visitantes uma carne tenra e cheia de sabor, tem uma meta bem definida. "Gostava de ter a segunda estrela Michelin? Gostava. Vai ser possível? Temos de perguntar ao Guia."
O chef do Cura, no Ritz, trouxe um prato de corvina e açorda de poejo para um esgotado segundo dia de festival. "Tinha de ser algo extremamente saboroso, confortável, muito fácil de executar", diz Pedro Pena Bastos.