2025 é um ano cheio de novidades para o Chefs on Fire. Para além da edição regular do festival mudar de local — em setembro, o evento muda-se da Fiartil, no Estoril, para o Parque Marechal Carmona, em Cascais —, o primeiro pop-up do ano vai realizar-se no Algarve, região onde o projeto ainda não tinha chegado.

Assim, pode fazer as malas e preparar o estômago para rumar a sul, mais concretamente em direção a Vilamoura, de 20 a 22 de junho. Em formato pop-up, os três dias do evento vão contar com muita comida — com a participação de chefs como José Lopes, do Bonbon, Louis Anjos, do Al Sud, e Noélia Jerónimo, do Noélia — e concertos, tudo com o fogo como pano de fundo, como já é apanágio do Chefs on Fire.

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Os bilhetes para o pop-up Chefs on Fire na Marina de Vilamoura já estão à venda no site oficial, sendo que, nesta edição, o evento foca-se nos jantares.

Tem disponível o acesso a jantar normal diário por 60€, que inclui o acesso ao recinto e aos concertos (com abertura de portas pelas 17 horas e encerramento à meia-noite), e um menu de quatro pratos de comida (peixe, carne, vegetariano e sobremesa). Também está disponível o bilhete veggie pelo mesmo valor de 60€, e a única diferença está nos pratos, sendo neste caso os quatro adaptados para vegetarianos. As bebidas são adquiridas à parte (com preços entre 1€ e 14€).

O pop-up Vilamoura acontece na Marina nos dias 20,21 e 22 de junho, com abertura de portas às 17 horas e encerramento à meia-noite.