O Chefs on Fire regressa a Aveiro para uma terceira edição integrada no programa do Festival dos Canais. Durante três dias, neste pop-up, não vão faltar música, cultura e gastronomia de autor, garantida por 12 chefs que vão cozinhar pratos únicos. 

Animais de rua de Braga vão receber oferta de 4 toneladas de comida de ração
Animais de rua de Braga vão receber oferta de 4 toneladas de comida de ração
Ver artigo

Pode preparar o estômago e rumar até ao Parque Infante D. Pedro, em Aveiro, nos dias 18, 19 e 20 de julho para o conhecido festival gastronómico que tem o fogo como estrela. 

Os bilhetes para o pop-up de Aveiro já estão disponíveis no site oficial. Pode optar pelo bilhete de almoço ou de jantar, que custa 40€, com a hipótese de escolher o bilhete com acesso ao recinto e a um concerto, menu de quatro pratos de comida de 180 gramas cada, com um prato de carne, um de peixe, um vegetariano e uma sobremesa, ou, então, pode sempre optar pela entrada que inclui acesso ao recinto e a um concerto e menu de quatro pratos de comida de 180 gramas cada, todos adaptados para vegetarianos. 

As crianças até aos 6 anos não pagam entrada. Contudo, dos 6 aos 12 anos estas devem apresentar o bilhete criança (20€), que inclui acesso ao recinto e à zona kids com atividades para crianças. Os pratos e as bebidas devem ser adquiridos no local.