Criado para aqueles que têm sempre espaço para um doce e que procuram novidades, o novo Pop up Desserts, desenvolvido pelo chef Guilherme Santana, é a desculpa perfeita para provar mais uma sobremesa. Criado dentro do projeto GS Pâtisserie, agora já pode provar as sobremesas feitas a partir de reinterpretações de doces que já são os favoritos do público. E o melhor é que a cada duas semanas é lançado um novo sabor.

Tem poucos dias para provar cada criação feita pelo chef, que também são feitas em número limitado, por isso sugerimos que se mantenha atento à página de Instagram da GS Pâtisserie, onde são publicadas todas as novidades.

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O próximo doce lançado (arroz doce com caramelo salgado, baunilha e farofa de canela) vai estar disponível apenas durante três dias, de 24 a 26 de agosto. As encomendas podem ser feitas através da página de Instagram da GS Pâtisserie, do e-mail ou do Whatsapp (+351 914 368 167) e podem ser recolhidas em Alcântara, na Avenida ou em Alvalade.

Pop Up Desserts
Guilherme Santana

Entre os vários sabores lançados pelo chef e pasteleiro, os destaques recaem sobre o arroz doce com caramelo salgado, o banana nirvana (com crumble amendoim), o 4 leches e o amor de limão (com suspiro). Os potes, que contêm 350 ml destes doces, estão disponíveis a partir de 6,50€.

Mas as boas notícias não acabam por aqui: brevemente, vai poder contar com um Pop up dessert bem fresquinho, uma vez que já foi anunciada a nova parceria do projeto, a gelataria lisboeta Matoli. Estão ainda garantidas muitas surpresas até ao final do ano.

Guilherme Santana, o homem por detrás deste projeto explica, em comunicado, que “existem poucas opções para quem quer consumir uma sobremesa diferente fora da loja”. Foi desta forma que surgiu a ideia para a criação do Pop Up. “Quis criar um projeto que deixasse as pessoas a aguardar ansiosamente pelo próximo sabor, e o feedback positivo que tenho recebido mostra-me que estou no caminho certo. Tem sido um desafio ótimo, criar novidade atrás de novidade”, acrescentou.

Para além das sobremesas de assinatura, o chef lança todos os anos uma colecção de Ovos Gourmet na Páscoa e outra de Panetones no Natal. A par do projeto pessoal, o brasileiro Guilherme Santana integra ainda a equipa de Pastelaria do Hotel Tivoli da Avenida da Liberdade.