Agora que entrámos em força no outono e sentimos os termómetros a descer, nada como uma bebida quentinha para nos aquecer o estômago. Apostamos que foi essa a lógica das lojas A Padaria Portuguesa, que acaba de acrescentar três novos produtos à oferta.

Aprenda a fazer o melhor chocolate quente do mundo. Demora 1 minuto — veja a receita
Aprenda a fazer o melhor chocolate quente do mundo. Demora 1 minuto — veja a receita
Ver artigo

A partir de agora, as lojas da marca na Grande Lisboa e no Grande Porto contam com um trio de peso: chocolate quente, latte de caramelo e chantilly e latte de bolacha de gengibre (Natal, és tu?). Todas são feitas com leite dos Açores e os lattes contam com o exclusivo blend de café orgânico d’A Padaria Portuguesa, oriundo de fazendas certificadas nas Honduras, Peru, Índia e Serra Leoa, avançam em comunicado.

O chocolate quente (2,90€) conta com chocolate negro, leite e cacau em pó, enquanto que o latte de caramelo e chantilly (3,50€) é feito com café orgânico, caramelo salgado, leite e chantilly. Já o latte de bolacha de gengibre (3,50€) é feito com café orgânico, xarope de bolacha de gengibre, canela, leite e chantilly.

As três novas ofertas de bebidas quentes já estão disponíveis nas lojas da marca.

Espreite as novidades.