Na sexta-feira, 18 de outubro, às 19 horas, o restaurante Lota da Esquina, em Cascais, abre as portas para uma masterclass exclusiva e intimista liderada pelo chef Vítor Sobral. 

Se é fã de peixe e marisco, esta é a masterclass perfeita para si. “Mar na Lota” é o tema desta formação que vai permitir aos participantes explorarem a autenticidade dos sabores do mar.  

Já fomos ao novo restaurante italiano de Lisboa e aprovámos a comida de conforto. Saiba porquê
Já fomos ao novo restaurante italiano de Lisboa e aprovámos a comida de conforto. Saiba porquê
Ver artigo

O chef Vítor Sobral vai guiar os alunos numa verdadeira imersão culinária, ensinando-os a confeccionar refeições com o peixe mais fresco do dia. 

Os participantes serão recebidos com um cocktail de boas-vindas, seguindo-se a elaboração de um menu completo. O menu inclui duas entradas, uma quente e uma fria, prato principal e sobremesa, finalizando com a harmonização de vinhos selecionados para a ocasião. 

 No final, os participantes terão, ainda, a oportunidade de convidar familiares e amigos para desfrutarem do jantar preparado por eles. Mas aprese-se a marcar o seu lugar porque esta masterclass tem apenas 15 lugares disponíveis.

O valor da masterclass é de 72€ por participante e o jantar para os convidados tem um custo de 52€ por pessoa. Pode fazer a sua inscrição através do email reservas@lotadaesquina.com.