Se é o maior fã dos famosos panettones da Gleba, tão populares na época do Natal, encontrámos a solução perfeita para não perder a alma (e sabor) destas delícias durante o resto do ano: falamos do bauletto, o novo lançamento da padaria e pastelaria focada em produtos artesanais.
Com miolo fofo e húmido, este bolo perfeito para pequeno-almoço, lanche ou até para finalizar uma refeição, cuja massa fermenta durante 36 horas, chega em duas versões fixas — deixando assim espaço para uma edição especial por mês.
Da oferta residente fazem então parte o bauletto clássico, com pedaços de casca de laranja confitada e passas, flocos de açúcar crocantes e amêndoas inteiras tostadas na cobertura, e o de chocolate, recheado com pepitas de chocolate negro, coberto com flocos de açúcar e avelãs torradas. Ambas as versões custam 9,95€ e estão disponíveis diariamente nos espaços da Gleba.
Quanto às edições especiais mensais, em maio pode deliciar-se com o bauletto de cerejas, pepitas de chocolate branco e cobertura de pistáchios, disponível por 12,95€.
Pode encomendar estas novidades no site, para entrega em casa ou recolha na loja, ou comprar diretamente nos espaços Gleba. A marca tem lojas em Alcântara, Alvalade, Avenidas Novas, Campo de Ourique, Telheiras, Cascais, e nos centros comerciais Amoreiras, Alegro Alfragide e Oeiras Parque, shopping onde está quase a abrir um espaço mais alargado da Gleba, que virá substituir o corner.