A marquesa de Griñón, Tamara Falcó, é uma cliente assídua da clínica Buchinger Wilhelmi em Marbella, Espanha. É neste estabelecimento, conhecido pelos métodos de jejum terapêutico que aplicam aos pacientes, que a socialite espanhola procura aconselhamento no que toca à perda de peso e a deixar o corpo nos eixos.

Recentemente, nos dias que se antecederam ao seu casamento com Iñigo Onieva, que aconteceu em junho, a marquesa fez uma visita à clínica, onde terá seguido uma dieta para emagrecer, preparando o corpo para o grande dia, de acordo com a "Lecturas". E foi esta mesma publicação que encontrou uma das receitas que poderão ter sido recomendadas para o efeito.

1 ano depois das traições, Tamara Falcó e Iñigo Onieva casaram-se (e até a roupa do padre ardeu)
1 ano depois das traições, Tamara Falcó e Iñigo Onieva casaram-se (e até a roupa do padre ardeu)
Ver artigo

Publicada no canal de Youtube da clínica, é um prato de pequeno-almoço que promete encher as medidas de quem o preparar, sem deixar de ser fit, como se costuma dizer. Estamos a falar de uma bowl de muesli recheada de fruta e mais uns quantos ingredientes que vão deixá-lo cheio de energia para enfrentar o dia.

É o caso do queijo quark, que é um dos mais utilizados em pratos saudáveis, devido à sua composição nutricional. Isto porque, sendo pobre em gordura e rico em proteína, é o alimento ideal para aqueles que não descuram um bom queijinho à refeição. A par disto, conta ainda com nozes, um fonte de antioxidantes, e óleo de linhaça, rico em ómega 3. Saiba como prepará-la.

Ingredientes:

  • Queijo quark
  • Laranja
  • Banana
  • Maçã
  • Fruta à escolha: arandos, framboesas, morangos
  • Muesli
  • Óleo de linhaça

Preparação:

Num recipiente, misture três colheres de queijo quark, o sumo de uma laranja espremida, pedaços de uma banana e uma colher de óleo de linhaça. Com uma batedeira, misture todos os ingredientes até obter uma textura cremosa. Rale uma maçã e meta-a num recipiente à parte e misture o muesli, envolvendo-o na fruta. De seguida, vai juntar o conteúdo de ambos os recipientes num só e envolvê-los. Por último, só tem de acrescentar mais frutos para dar mais sabor, como morangos, framboesas ou arandos. Sirva.