Quando chega o verão, há sempre dúvidas que pairam no ar. Seja na escolha da praia, no destino de férias ou até mesmo no gelado que irá comer. Se é um amante dos gelados da marca Magnum e fica indeciso entre o clássico de amêndoas, de chocolate branco, ou até mesmo entre o sandwich, temos boas notícias.
As receitas deste gelado expandiram para o formato bombom, que se torna ainda mais apetecível a saborear e a partilhar, com 12 unidades cada. São apresentadas propostas inspiradas em sabores já conhecidos da marca, como caramelo salgado e amêndoas, chocolate branco e cookies e gold caramel billionaire. Pode ainda respirar de alívio, uma vez que os bombons em gelado, os Magnum Bombom, já se encontram disponíveis nas superfícies comerciais e também nas plataformas de delivery, como a Uber Eats, Glovo e Bolt.
“Magnum é uma marca expert em chocolate e, como tal, o lançamento do formato bombom não podia fazer mais sentido. Acreditamos muito no sucesso desta nova gama, ideal tanto para quem deseja ter vários pequenos momentos de prazer ao longo do dia, como para ocasiões de partilha, com amigos ou em família”, diz Bernardo Mello, Head of Marketing & Channel Marketing Ice Cream na Unilever FIMA, em comunicado.
Os Magnum Bombom têm um preço de venda ao público recomendado de 5,99€.