A marca já é antiga, mas nunca deixa de surpreender e é a prova de que nem sempre os gelados se têm de restringir ao cardápio de verão. Para celebrar os 60 anos de existência, a Häagen-Dazs lança uma sobremesa especial que promete deixar qualquer apaixonado por chocolate rendido.

"Molten Chocolate Soufflé", é o nome da criação que se encontra exclusivamente em loja e que vem recuperar um dos seus bestsellers:  um bolo quente de chocolate com um interior de chocolate derretido. Esta novidade promete ser a estrela do novo menu e combina o soufflé de chocolate, uma bola de gelado à escolha, natas e raspas de chocolate.  Pois é, como já deu para perceber sabor a chocolate é coisa que não falta, mas as novidades não ficam por aqui.

Häagen-Dazs lança novo sabor. É vegan e ideal para os fãs de chocolate
Häagen-Dazs lança novo sabor. É vegan e ideal para os fãs de chocolate
Ver artigo

Em todas as lojas oficiais de norte a sul do País, a Häagen-Dazs lança também dois novos sabores exclusivos de inverno ricos em cacau.

Häagen-Dazs
créditos: Divulgação

Belgian Chocolate & Hazelnut é um sabor que combina suavidade e intensidade. O rei deste gelado é o chocolate belga que é feito com 50% de cacau, mas para complementar o sabor há ainda um molho de chocolate e pedaços de avelãs cobertos por uma camada crocante de açúcar caramelizado.

Se prefere o chocolate preto, a segunda novidade da Häagen-Dazs é a indicada para si. O Dark Chocolate & Caramelized Almond reúne vários aromas ricos em cacau. É feito com chocolate negro de 72% de cacau fazendo a junção perfeita entre amargo e o doce. Neste gelado é ainda adicionado um molho de cacau intenso, suave e cremoso, e pedaços crocantes de amêndoa caramelizada.