O Dia Mundial do Hambúrguer está quase aí. Celebra-se a 28 de maio e o Shiso Burger decidiu celebrá-lo da melhor forma, com um hambúrguer feito com carne Wagyu 100% portuguesa e não é qualquer uma. A carne vem diretamente da 1543 Wagyu, a primeira produtora nacional especializada nesta raça premium, criada com todo o rigor no coração do Alentejo.

O resultado é luxo servido no pão. Um hambúrguer que leva o conceito de casual a outro nível e que promete ser uma verdadeira experiência gourmet. Este Wagyu Burger é uma edição especial e limitada, disponível apenas no restaurante Shiso Burger em Lisboa, e chega em duas versões: o clássico Cheese Burger (19€) e o mais irreverente Chili Lemon (19,40€), ambos reinventados com a estrela do prato.

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Conhecida pela textura delicada e sabor intenso, esta carne é o tipo de ingrediente que raramente se encontra num hambúrguer e muito menos num 100% português. A 1543 Wagyu produz com base em práticas sustentáveis e tradicionais, inspiradas no Japão, garantindo não só um sabor excecional, como também respeito pelo bem-estar animal.

Apesar da sofisticação da carne, o Shiso mantém aquilo que já o tornou um favorito entre os amantes de hambúrgueres com um toque asiático: pão leve, molhos feitos na casa e ingredientes frescos. Esta edição especial estará disponível a partir de 28 de maio, e é o tipo de experiência que tanto foodies como fãs de carne nobre não vão querer deixar passar.

Shiso Burger
Morada: Rua Pedro Nunes 23c, Lisboa
Telefone: 213 571 429
Horário: 12h-22h30