Se sempre desejou ter vários chefs a cozinhar para si, prepare-se para ver as suas vontades concretizadas: o Lobo Mau Restaurante vai realizar uma série de jantares pop-up com vários chefs nacionais, com pratos deliciosos e bem regados com harmonização de vinhos.
O Lobo Convida é o nome do conjunto de jantares promovidos pelo chef executivo do Lobo Mau, Hugo Guerra, que traz para a mesa as propostas de vários chefs convidados por jantar, também com a presença de sommeliers para harmonizar as várias propostas de vinhos para cada refeição — e a combinar ao detalhe com o que é servido.
E quem é que pode esperar encontrar na cozinha nestes três jantares tão especiais? Justa Nobre, d'O Nobre, Luís Barradas, do Wine Corner, Vítor Hugo Alves, chef consultor, Cristina Fernandes Rubina, chef consultora, Eugeniu Musteata, do Bistro 100 Maneiras, João Francisco Duarte, do Soão — Taberna Asiática, Inga Martins, food stylist e chef, João Diogo Mendes, do Restaurante Mãe e João Bessa Correia, do Rossio Gastro Bar, para além do chef residente Hugo Guerra.
Os vários jantares decorrem no sábado, 25 de setembro, na terça-feira, 28, e na sexta-feira, 1 de outubro. Em cada uma das três noites será servido um menu de degustação exclusivo de oito momentos, composto por Amuse Bouche com um welcome drink, três entradas, três pratos principais (vegetariano, peixe e carne) e sobremesa. Começam pelas 20h no restaurante Lobo Mau, na Rua Pascoal de Melo 71A, em Lisboa, e têm a duração de três horas.
Os jantares pop-up d'O Lobo Convida têm um custo de 55€ por pessoa, já com harmonização de vinhos incluída, e estão limitados a 45 lugares. Para reservar antecipadamente, deve marcar o seu lugar através do número 911 081 498.
Veja o calendário completo dos jantares:
Sábado, 25 setembro
- Justa Nobre | Head Chef Restaurante O Nobre
- Luís Barradas | Chef Consultor Wine Corner
- Vítor Hugo Alves | Chef Consultor
- Pairing de vinhos pelo sommelier e produtor Pedro Martin (Martin Boutique Wines)
Terça-feira, 28 setembro
- Cristina Fernandes Rubina | Chef Consultora e Chef finalista CCA
- Eugeniu Musteata | Chef Bistro 100 Maneiras
- João Francisco Duarte | Chef Executivo Soão - Taberna Asiática
- Pairing Cláudio Martins e Carlos Ferreira (Martin Wines Advisor)
Sexta-feira, 1 outubro
- Inga Martin | Chef Consultora & Food Stylist
- João Bessa Correia | Chef Executivo Rossio Gastro Bar
- João Diogo Mendes | Head Chef Restaurante Mãe
- Pairing Vinhos Lobo Wines (Casa Agrícola Assis Lobo)