O que é que acontece quando juntamos um chef talentoso e com mestria da grelha a um dos mehores sommeliers do País? A resposta está no jantar a quatro mãos Wine & Grill Kick Off Dinner, o evento escolhido para assinalar a estreia do The Kitchen, o restaurante do hotel Evolution Cascais-Estoril.

É já no próximo dia 16 de abril que o chef Javi Mendez se junta a Marc Pinto, sommelier do Fifty Seconds e vencedor do Sommelier do Ano na gala Michelin Portugal 2025, para uma refeição dos deuses, onde os melhores cortes de carnes vão ser harmonizados com vinhos de topo.

Dormimos no novo Evolution de Cascais e ficámos rendidos a estas 3 coisas (sem contar com a sesta de Realidade Virtual)
Dormimos no novo Evolution de Cascais e ficámos rendidos a estas 3 coisas (sem contar com a sesta de Realidade Virtual)
Ver artigo

E pode fazer parte deste exclusivo jantar, embora tenha de ser rápido, dado que só estão 40 lugares disponíveis. O menu do Wine & Grill Kick Off Dinner é composto por carpaccio de vaca, picanha de boi maturada na brasa, cordeiro nacional com ervas aromáticas, seleção de queijos portugueses e tarte de arandos, bem como harmonização de vinhos para todas as propostas.

O jantar começa às 19 horas e deverá terminar pelas 23 horas, tendo um custo de 65€ por pessoa. Caso não queira perder o evento, que acontece no The Kitchen, no Evolution Cascais-Estoril (unidade hoteleira pertencente ao grupo Sana), deve fazer a reserva para o 212 468 688.

EVOLUTION Cascais-Estoril

Localização: Av. Marginal 7034, 2765-587 Estoril
Contactos: (+351) 219 023 600