O restaurante Selllva, em Campo de Ourique, lançou um novo projeto que promete tornar as manhãs dos miúdos mais divertidas e, sobretudo, docinhas – especialmente para aqueles que têm gosto pela cozinha e gostavam de pôr mãos à obra.

Todos os sábados, entre as 10 e as 11 horas, as crianças podem participar num workshop para aprender a fazer bolachas e brigadeiros. Aqui, os mini chefs têm a oportunidade perfeita para viver uma experiência diferente e saborosa, pode ler-se em comunicado. 

Mini Selllva. O restaurante de Campo de Ourique tem novidades para os mais pequenos enquanto os pais comem
Mini Selllva. O restaurante de Campo de Ourique tem novidades para os mais pequenos enquanto os pais comem
Ver artigo

Além de estimular o gosto pela cozinha e a curiosidade, esta iniciativa visa, também, que as crianças desenvolvam autonomia e espírito de equipa. E desengane-se quem acha que esta iniciativa não inclui toda a família.

Enquanto os mais pequenos se divertem a cozinhar, os pais podem aproveitar o menu variado de pequeno-almoço e brunch do Selllva, que tem opções como bowls, panquecas e ovos. O preço do workshop tem um custo de 15€ por criança e cada sessão é limitada a oito participantes. As inscrições são feitas através do e-mail (ola.co@selllva.pt).

Selllva- Campo de Ourique 

Rua 4 da Infantaria, 29D, 1350-169 Lisboa

Horário: segunda-feira a quinta-feira das 12h às 23h; sexta-feira das 12h à 00h; fim de semana e feriados das 9h30 à 00h

Contactos: +351 215 999 631; ola.co@selllva.pt

Site | Instagram