Não, cozinhar já não é só o ato de pôr os alimentos ao lume. Agora, todos os pormenores contam para que nos sintamos cada vez melhor na cozinha e consigamos elaborar as melhores receitas.
A escolha dos alimentos continua a ser, sem dúvida, o passo mais importante, e é por isso que a Le Creuset lança agora uma nova edição, Farm Fresh, que tem como objetivo encorajar as pessoas a cozinhar com ingredientes sazonais orgânicos e frescos, vindos diretamente do campo. Inspirada na riqueza da natureza, esta nova edição conta com uma paleta de cores onde se encontram tons avermelhados, o branco e o preto.
A ideia da marca é transportar o campo para a mesa e ainda reduzir o impacto ambiental na cozinha (já que os tachos podem ser caros, mas prometem durar uma vida). Da cocotte redonda de ferro fundido (309€) à cassadou (219€), são várias as opções que nos fazem sonhar.
Na lista de novidades encontra-se ainda o prato de lasanha clássico (80€), a caçarola oval (369€) e as várias opções alusivas ao Halloween.