O brunch de domingo do Purobeach Vilamoura regressou no início de outubro para animar as manhãs dos que vivem no Algarve ou dos que aproveitam o fim de semana para rumar a sul.

Ovos benedict ou doces variados. O Brunch de domingo do soMos está de volta
Ovos benedict ou doces variados. O Brunch de domingo do soMos está de volta
Ver artigo

Com uma localização privilegiada na praia e junto à marina de Vilamoura, este é o sítio ideal para aproveitar uma manhã e início de tarde junto ao mar, enquanto o mau tempo não chega. Em família, ou com amigos, pode desfrutar de um brunch, inspirado no conceito de cozinha 3M (Marraquexe, Miami e Melbourne), ao qual o chef André Basto junta alguns dos produtos mais frescos da costa algarvia.

O brunch inclui variedade de pães, queijos, charcutaria, ovos, seleção de peixes fumados, saladas, snacks e opções de pratos principais quentes. Para terminar, há sempre as sobremesas. Dos elementos mais comuns, como o iogurte com granola, açaí ou muesli, os ovos Rancheros, sumos de fruta naturais ou panquecas , até aos pratos mais elaborados como os chicken quesadilla e fish Taco ou às novidades como o minute steak e a darne de salmão, há opções para todos os gostos pelo preço de 30€ por pessoa.

Para reservar, basta ligar para 289 303 740 ou enviar um e-mail para info.vilamoura@purobeach.com.

Brunch Vilmaoura
créditos: Divulgação