Queijo feta, queijo branco, queijo cottage, queijo brie, queijo azul e queijo gouda. O que é que todos estes queijos têm em comum? Alguém algures pelo mundo, certamente, não vive sem pelo menos um deles. Como acompanhamento para o pão na primeira refeição da manhã ou como entrada num almoço em família, em Portugal, especialmente, há sempre um queijo na mesa. E porque não juntar mais um à lista?
Se já alguma vez provou o Queijo Alavão da marca Queijos Santiago, saiba que agora é a altura perfeita para experimentar a sua novidade, que é a primeira em Portugal: o Queijo curado com Trufa Negra, que promete conquistar até os paladares mais arrojados para ter um lugar reservado na sua mesa.
Fiel à sua receita, este novo queijo permanece com a sua produção de leite de vaca curado pasteurizado, de pasta semi-firme, mas agora aromatizado com trufa negra para lhe dar um sabor mais refinado, perfeito para todas as ocasiões.
Sendo possível saboreá-lo às fatias, sozinho ou acompanhado por um pão fofo e quente da padaria mais próxima, a marca aconselha também a sua degustação acompanhado por uvas frescas, nozes ou compotas doces, para dar ainda mais ênfase ao seu novo ingrediente.
Com o propósito de reforçar a gama de Queijos Alavão, que já conta com as versões de Pimentão, Amenteigado e Cremoso, o Queijo Alavão com Trufa Negra quer desafiar os mais curiosos e conquistá-los com o seu sabor, textura e aromas.