O vinho do Porto é um clássico desta época do ano, mas há muitos fortificados que merecem um lugar à sua mesa. Dos 5,99€ aos 250€, veja as nossas sugestões.
Com três espaços em Lisboa, a marca Lully 1661 celebra um ano de vida com uma festa de três dias. As comemorações começaram esta quinta-feira, 28, e prolongam-se até sábado, 30.
A MAGG foi visitar o espaço que abriu no final de outubro. "Ter uma experiência espanhola" é o objetivo do restaurante e podemos garantir que foi cumprido.
Para fugir aos típicos doces natalícios, a marca portuguesa lançou novos produtos, como diferentes sabores de gelado e semifrios, ideais para partilhar com toda a família. Saiba tudo.
O restaurante asiático do grupo Sea Me tem um novo chef e um menu requintado para dizer adeus a 2024. Saiba quanto custa e também as ofertas do Soão para as festas de dezembro.
Sim, leu bem. O novo menu executivo do Arigato vai permitir-lhe almoçar por 15,50€, e poderá escolher entre sushi e pratos quentes da cozinha asiática.
A Gulden Draak Lisboa, conhecida cervejaria na capital pela sua vasta oferta de cervejas, conta agora com um horário alargado para aqueles que querem saborear uma refeição num horário em que tudo o resto já está fechado. Saiba tudo.
Desde 2022 que é possível juntar dois tipos de cozinha distintos na mesma mesa no Arigato. Agora o conceito Casica tem um novo menu italiano para se deliciar.
Foram das peças mais vendidas no ano passado e estão de volta, por tempo limitado, à oferta da marca de delivery de comida japonesa. Agora em formato mini, mas com o máximo de sabor.
O Kabuki Lisboa já tem os planos para o Natal: almoços e jantares de grupo que podem incluir um workshop de sushi liderado pelo chef Sebastião Coutinho. Saiba por quanto pode usufruir desta experiência.
Para celebrar o empoderamento feminino na gastronomia, o menu da gala foi construído apenas por mulheres. Justa Nobre, Ana Moura, Marlene Vieira e Sara Soares ainda tiveram a ajuda de Elisabete Ferreira, a melhor padeira do mundo.
O restaurante ÀCosta by Olivier, em Lisboa, foi o grande vencedor da gala dos TheFork Awards, tornando-se assim o espaço aberto no último ano a receber mais votos. "Gosto que o público reconheça os meus restaurantes", diz o empresário.
A primeira edição dos TheFork Awards, que aconteceu na noite desta segunda-feira, 18 de novembro, no Convento do Beato, premiou o ÀCosta. O espaço de Olivier da Costa foi o mais votado pelos utilizadores como o melhor restaurante a abrir no último ano.
Um queijo amanteigado do município do Fundão é o melhor do Mundo. A proposta da Quinta do Pomar ganhou o mais alto galardão dos World Cheese Awards, que se realizaram este fim de semana em Portugal.
"Chicken wine", ou "vinho da galinha" em português, é o nome que ingleses e norte-americanos atribuíram ao rosé da marca francesa La Vielle Ferme. Entenda a loucura.
Espaços com bolas, escorregas, menus feitos à medida, das pizzas às massas. Este trio de espaços italianos tem tudo para agradar aos mais novos e também aos adultos.
O restaurante de Alvalade aposta numa oferta de almoço onde não há peças de sushi, mas sim uma seleção de cinco pratos de conforto da gastronomia japonesa, um para cada dia da semana.