Apesar de ter 17 lojas espalhadas por Lisboa e pelo Porto, a marca ainda não tinha conseguido chegar a todos aqueles que moram nas duas grandes cidades, então arranjaram uma solução: basta pedir um Bolt Food.
O empresário e cozinheiro responsável por sucessos como o Yakuza, Seen e, mais recentemente, o ÀCosta, abre mais um restaurante em Lisboa com um conceito inédito. Descubra o que pode comer no snack-mar Real Pérola.
O Yuppie, restaurante integrado no Turim Boulevard Hotel, apresenta um novo menu semanal, com almoços entre 14€ e 15€ (incluindo um buffet de cozido à portuguesa).
Um ambiente diferente e cosmopolita, e os sabores do ramen com provas mais do que dadas dos fundadores do Ajitama. Conheça o novo Ramen Station, que já tem planos para uma segunda localização muito em breve.
Depois de uma edição memorável no Estoril e a estreia em Madrid, em Espanha, o Chefs on Fire regressa ao Museu do Côa já este mês com boa comida, música e até chefs com estrela Michelin. Saiba quanto custam os bilhetes.
Vai poder experimentar um menu repleto de sabores tradicionais e pratos de conforto no luxuoso restaurante da Avenida da Liberdade. Saiba quanto custam os pratos.
Depois de muitas solicitações, o espaço de Olivier da Costa abre agora para almoço ao sábado e domingo. Durante a semana, o Yakuza Lisboa tem uma das propostas mais equilibradas de menu executivo — saiba quanto custa.
A edição especial, uma parceria Pingo Doce com o Clube da Criatividade Portugal, já está nas lojas e prepara todos os cafés e bebidas quentinhas que precisamos para enfrentar este mau tempo.
O mais recente espaço da marca já está de portas abertas. Para além dos clássicos hambúrgueres, há mac n'cheese, milkshakes, centenas de cervejas e até donuts da Crush.
The World’s 50 Best Bars lançou na passada terça-feira, 8 de outubro, a lista alargada dos melhores bares do mundo de 2024. E há um português bem conhecido na lista.
O buffet de cozido à portuguesa está de volta ao Sana Metropolitan Hotel. Todas as quintas-feiras dos meses de outono e inverno são dia de encher o prato quantas vezes quiser — e com um preço bem amigo da carteira.
Com pratos mais tradicionais, como a salada russa ou o arroz de marisco, e inovações com toques estrangeiros, é em Cascais que vai estar a decorrer o festival perfeito para os fãs de marisco. Saiba tudo.